0

Не делаю
Делаю выборочно
Делаю с рождения по плану
Не делаю: медотвод/постоянно болеем
Пока не решил(а)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Все по теме.
АКДС много полезной информации! Прививочные схемы, противопоказания, формы выпуска, состав.
Последний раз редактировалось НиКошка; 22.04.2014 в 22:16.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,559/0 Присвоено: 1,594/1 |
Наташ, мы делаем через иммуноцентр, так вот в том месяце нам сделали именно живой, когда я сказала, что хочу убитую, мне врач сказала, что по инструкции идет живая.там по схеме. Так как передается воздушно -капельным путем, надо защитить и желудок ( ну типа того), почему заострила вопрос, так как мы все делаем убитые.
Пол.оценки/Отр.оценки |
По полиомиелиту :
Первая вакцинация 3 месяца
(ИПВ)
Вторая вакцинация 4,5 месяца
(ИПВ)
Третья вакцинация 6 месяцев
(ИПВ)
Первая ревакцинация 18 месяцев
(ОПВ)
Вторая Ревакцинация 20 месяцев
ОПВ)
Третья ревакцинация 14 лет
(ОПВ)
Последний раз редактировалось Natali_09; 02.02.2014 в 12:57.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Раньше всем делали живой, ну по крайней мере 10 лет назад, когда старшего прививали.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Костику пора делать третью акдс, он всё болеет, но третью положено делать живыми капельками. Так вот, даже ему нельзя живую, т.к. Надя непривита, с ним в контакте находится.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Natali_09, А какая ревакцинация, немного не поняла во сколько? Нам 4 раза уколом делали полиемелит, следующую живую будут, так?
Мы все делали после года, закончили эти 4 делать в год 8мес.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,677/5 Присвоено: 3,068/5 |
В России платно делают убитую.
Кстати, последнюю делают живой. Так вот - тоже лапшу вешают, что типа последнюю надо живой. Если учесть, что в Европе и т.п. этого не требуют, я бы отказалась с Женькой.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Попросила отредактировать опрос. Так лучше?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Наташа, ну да, полиомиелит.
Регина, а почему платно? Нам сказали, что убитую сделают без проблем, если нужно.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ника, я в саду подписывала бумагу, что Надю высадят из сада, если будут прививать детей в группе живой вакциной. Есть распоряжение минздрава, высаживать на 90 дней, опасно для непривитого ребёнка.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, я вот не пойму как это вы в год начали и год и восемь уже закончили? По этому промежутку должно было быть три штуки. А от последней через год уже ревакцинация первая и через два месяца вторая ( последняя до 14 лет перерыв)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Natali_09,Нашла ксерокопью прививок, действительно раньше начали. Спутала с гепатитом видимо,их четыре.
27.04.12 первая
29.08.12 вторая
06.03.13 третья
Которая будет живая? Через год, то есть в марте живую надо?
я какая то тупая в этих графиках
Последний раз редактировалось Swetlaia; 02.02.2014 в 14:11.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia,ну по сути да, в марте будет живая.
мы вот начали гепатит, нам в феврале делать, а мы опять с соплями.... Пипец у нас из-за болячек весь график уехал, сама иногда путаюсь, что делали, что нет
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 52/0 Присвоено: 15/0 |
Мы стараемся ставить,но последнее время не получается. Медотвод. Поставили БЦЖ,гепатит,полимилит. Сейчас под вопросом АКДС,до 20 медотвод,болели недавно.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 763/2 Присвоено: 790/2 |
девочки, вопрос. если ребенок недавно переболел - сколько воздерживаются обычно потом по времени от прививок?
еще хотела спросить, если в семье кто-то другой заболел (брат, сестра или кто-то из взрослых), вы тоже воздреживаетесь или делаете по плану ребенку?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Времени нет, есть только наши шаги, которыми оно измеряется.Шаг-секунда. Еще шаг и ты переступаешь через годы, но стоит сделать один уверенный прыжок и время замирает, открывая перед тобой все двери, не бойтесь ничего, даже если вы еще не научились прыгать..просто уверенно шагните вперед....
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 52/0 Присвоено: 15/0 |
мне вообще недавно сказали,что все прививки назначает только иммунолог,там же и ставят их.
девочки кто как ставил....
я вообще не пойму куда и что мне делать,к кому идти....наши врачи ничего толком не знают,как я писала ранее мы единственные маленькие с СД в нашем городе,нам 8 месяцев,а инвалидность давать не хотят,анализы толком не сдавали....здесь читаю,и аболдеваю...