0

Не делаю
Делаю выборочно
Делаю с рождения по плану
Не делаю: медотвод/постоянно болеем
Пока не решил(а)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Все по теме.
АКДС много полезной информации! Прививочные схемы, противопоказания, формы выпуска, состав.
Последний раз редактировалось НиКошка; 22.04.2014 в 22:16.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
Елена, ой, боюсь я этих прививок от гриппа. Особенно после Лины Макаровой.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Слелали прививку от пневмонии и ребенок слег. Очень тяжело перенесла. На грани была.
Привика от пневмонии и слегла от пневмонии
Последний раз редактировалось тата; 02.11.2016 в 17:39.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Да, уже получше. А то даже молитвенной помощи просила на форуме(((
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Тань, а что было причиной болезни Лины - аллергия, инфекция на фоне?
Я всегда сдаю кровь и мочу перед прививкой, смотрю анализы. Бывает, что деть норм, а анализ плохой. Мы ставили Превинар и Косте, и Наде, всё хорошо. Она как раз от пневмококковой инфекции. Врачи настоятельно рекомендовали после гнойных отитов. Прививка в этом случае - меньшее зло, чем повторные инфекции и серьёзные осложнения на фоне сниженного иммунитета. Это не тот случай, когда снаряд не попадает в воронку дважды. Наоборот, мы в зоне повышенного риска..
Пол.оценки/Отр.оценки |
Елена, не знаю, Лен. Я не спросила. Оля написала, что поставила прививку Лине и та через пару дней слегла.
Пол.оценки/Отр.оценки |
http://fithacker.ru/articles/esli-vy...azhite-im-eto/
Для ознакомления про прививки от гриппа.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
тата,Тань, а источника нет, просто статья непонятно кем написанная. Где ссылки на исследование и т.п. Какие свидетельства где и кому показывают, вода одна.
Последний раз редактировалось Swetlaia; 08.11.2016 в 14:34.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, ну да, согласна, источников нет и ссылок тоже. Но ведь и пугалки про грипп каждый год из всех ящиков, тоже без источников. Мне эта инфа (в этой сиатье) близкой показалось. У меня мама так, несколько лет назад (когда еще работала) сделала прививку от гриппа, в первый раз. И так разболелась! И болела очень долго, боялась, что в хроническое перейдет. В первый раз у нее такое было. Мало похоже на совпадение.
Пол.оценки/Отр.оценки |
тата,А у нас наоборот, я Вале 6 лет ставила против гриппа каждый год и он не болел вообще ни разу. А последние два года не ставим, и уже раза 4 пропускал школу. Поэтому и нет смысла судить по таким единичным случаям, нужна выборка презентативная и серьезная статистика.
Мы наоборот ставили против вирусов ему, потому что у него на вирусы начиналась астма после 5 лет, а прививками удалось купировать приступы.
Последний раз редактировалось Swetlaia; 08.11.2016 в 23:02.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Но я Олеже боюсь, например, ставить, хотя может благодаря прививке болел бы меньше, у нас уже два года не одной прививки, а болеем вообще не переставая, неделю в месяц если здоровы - уже праздник. А информации нормальной нет, куча статей и все вода.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Наша бабушка тоже хвалит прививки от гриппа, если бы, грит, не они, давно бы кони двинула, тяжело в пожилом возрасте переносить грипп, тем более, осложнения. Стала ставить прививки, после того, как они с отцом на пару зимой тяжело заболели гриппом, да так, что не могли встать в лютый мороз и истопить печку, не говоря о принести воды и почистить снег вокруг дома.
Пол.оценки/Отр.оценки |