0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Невропатология и все смежные проблемы. Срыгивания.
Последний раз редактировалось НиКошка; 24.01.2014 в 19:59.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Swetlaia, я тоже слегка в шоке - кто же к ним приходит, если такое удивление на малейшую адекватность?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Может они и не видят никого, только фантазиями и мифами питаются?
Наша фразы из нескольких слов говорит, (баба иди книгу читать/ мама не надо, убери/ папа пойдем кушать торт). Кабы не дикция, ваще б красота(
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
А мы ходили к психиатору проверять IQ. Лешик вел себя просто отвратительно, на легкие вопросы тупил по черному, сидеть вообще отказывался.
На некоторые вопросы специально давал неправильные ответы. Черная полоса!!! Я уже и забыла, что мой ребенок может себя так вести.
Ну и написали нам ту же умеренную УО.
Ну классно, в вашем возрасте это просто супер! дикция постепенно отработается)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Вера, не расстраивайся, всякое бывает.. Гарантий нет, что ребёнок что- то сделает так, как надо, я даже на себя не особо рассчитываю, порой в ответственный момент волнуешься и забываешь, что знала..
Вы тест Векслера не сдавали? Читала, что с его помощью, если пройдёшь успешно, оспаривают диагноз психиатра. Всё же это объективный критерий. Айкью я не особо доверяю, читала критическую статью об этом тесте.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
StepVera,а зачем вы это проходили?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
Были мы у невролога, с года у нее наблюдаемся, мои опасения подтвердились, поставила нам психологические расстройства аустического спектра(((( до 8 лет не говорила об этом, не только в СД дело, к сожалению. Тормоз развития и от этого. Похоже, как у светы с Олежкой та же проблема, надо мне в тему психологической поддержки(((((
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,597/2 Присвоено: 1,788/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Наташа, негативизм, стереотипные движения, как сосание пальца, кручение ткани пододеяльника, психует, если сдвинуть стул его, подойдет и ставит так же, рассеянность внимания, неврологу виднее. Истерик и агрессии, самоагрессии нет.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,760/2 Присвоено: 3,086/4 |
НатКох, аутичные черты есть действительно у многих наших, у Вани тоже и сосание пальцев, и бросание предметов, и рассеянное внимание
Пол.оценки/Отр.оценки |
Маша может руку в рот засунуть когда смотрит мультики например. Зажимает уши от шума и вообще шума боится.
Вещи все любит класть на привычное место. Не любит перемен.
Видимо это все туда же.
Вообще вредная стала. Может упрямиться, отворачивается, руки на груди сложит, даже может глаза закрыть чтобы показать я тебя не слушаю. Теребишь, а она в ответ кричит "нееет!!!" Даже может говорить отстань или еще что то такое. Заберется в дальний угол кровати, там отвернется и "нет меня, отстаньте"
Пол.оценки/Отр.оценки |
Да, девочки, все это тоже есть, и как с этим бороться? Прописали нам магний в ампулах попить перед школой и тенотен, вот пробую давать, упрямится, пьет через раз, по настроению. Пантогам этот все время прописывают, но он то уж никому никогда не помогал.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,995/11 Присвоено: 2,652/1 |
НатКох, Наташа, Полина Львовна из ДСА пишет
https://downsideup.org/ru/comment/89088#comment-89088Аутизм - это нарушения взаимодействия и общения. Все остальные признаки вторичны, они бывают при различных нарушениях, в частности при сниженном тонусе, как у наших деток
а ведь она в наших детях хорошо разбирается.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Лена, спасибо за инфу, конечно, не чистый аутизм, а черты его некоторые сть, но похоже, как и у многих наших.