0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,658/2 Присвоено: 4,333/0 |
Елена, Лена, какая же симпатичная девчушка у тебя!!! Любуюсь!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Gallina, спасибо, Галя!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
Елена, хорошие фотки! А с веером занимаетесь или для красоты?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Наташа, спасибо!
Веер нужен для занятия, есть упражнения в ушу с ним, древние китаянки использовали веера как оружие. В них были спрятаны ножи, иглы с ядом. Слабым женщинам нужно было уметь защитить себя от разбойников, в использовании веера как оружия был эффект неожиданности, ну, и надо было уметь мастерски владеть им. Действовать,молниеносно, поэтому большое значение придаётся скорости раскладывания и умению выписывать в воздухе им разные фигуры и колющие движения. Я-то тоже занимаюсь, поэтому знаю).
Веера стоят недешево, свой пластиковый купила за полторы тыщи, сколько стоят на металлической основе, даже не знаю. А этот детский тренер Наде подарила, неравнодушна она к ней и очень снисходительна. Всё стесняюсь спросить, есть ли у неё родственники с Сд.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
Елена, как интересно! Хорошо, что есть такие неравнодушные люди, как ваш тренер.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Не совсем по теме...))
Аринка балуется у груди, то ам то не ам. Спрашиваю: ты будешь или нет? Или Маше отдать титю?!
Маша отвлекается от игрушек, смотрит на меня удивленно, большими глазами))) И начинает смеяться. Как смеются шутке, тихонько на хихи)))))))))))))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
А мы теперь сразу бежим к фотику и получается размазаное приведение, так хочется занятия снять, но уже давно не получается. Надюшка молодец, она стоит на месте!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Света, у меня тоже долго ничего не получалось, пока не стала выбирать режимы Спорт или Ребёнок)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
ахаха, я сначало подумала это методика какая то спорт или ребенок. У меня телефон, хз есть там какие то выдержки, фотик так и не удосужились купить, все время что то более нужное появляется, надо наверно как то уже задуматься над этим)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Сегодня были на Дне муравья о БФ Созидание, (увиделись там с нашей Валей с детками), фотографировались с Татьяной Лазаревой, катались на лошадках, ели сосиски, в общем, день удался на славу!)
Когда приехали домой, бабушка спрашивает Костю: "Ну, что, приехали, муравьи?" (или что-то вроде этого), на что Костя важно отвечает: "Я не муравей, я - дракон!"
![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, он действительно Дракон по году, в восточном календаре)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, да я уже поняла... Дракон редкой упёртости. Не отступит, пока не добьётся цели. На аквагрим сам очередь высидел, шоу мыльных пузырей полностью пропустили. Охота пуще неволи.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 6,512/0 Присвоено: 7,990/0 |
Когда чищу большое количество лука , одеваю очки защитные строительные , на плавательные похожи. Сижу чищу, слышу , Анелька шарится в кладовке, выносит мне трубку для плаванья.
Хорошо что ласты не нашла.![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Люба, и купальник заодно) Ребёнок решил помочь с экипировкой по полной программе)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Кормила Маша игрушечную лошадь, а Арина за столом сидела. Попоила Маша, взяла кусок котлеты на вилке, покормила, потом ам и съела котлету. Поворачивается к столу, на вилке котлеты нет. Глаза у Аринки квадратными стали. Спрыгнула со стула, к лошади подбежала, снизу заглянула, рот потрогала... Съела котлету лошадь то!
От души мы посмеялись) Понарошку кормят, а ведь отлично понимают что это "понарошку"!))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,250/0 Присвоено: 1,138/0 |
Добавлю свежий прикол от моей дочи.
-Мама, а у негров кости какого цвета? Как у нас белые или тоже чёрные?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
Гуляем сегодня с Лёшиком, видим недалеко выгуливают, ну очень большого для такой породы долматинца.
Лешка спрашивает - кто это?
- собака - долматинец.
Лёшка посмотрел и говорит нет мама это не собака.
- а кто это?
- это жираф![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Всё правильно, - большой и с пятнышками))