0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,677/5 Присвоено: 3,068/5 |
Старшенького сегодня в сад не повели, по причине мороза.
Потому мы сегодня болтали, много.
Если кто не видел - это у меня такое ангелоподобное чудо с синими глазами.
И вот, разговариваем.
- Мама, а это что такое?
- Майонез.
- Ой, а как вкууусно, обалдеть!
Ну подивилась, надо же, какие слова знает уже.
Разговариваем дальше.
- Костик, а ты с кем вчера в садике играл.
- (задумчиво) Мать моя родная... ммм... с Данилой!
Я в шоке)) Я вообще никогда такого выражения вживую не слышала, а тут!
Садик - вещь![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 763/2 Присвоено: 790/2 |
у нас старший недавно выдал перл. утром собираем его в сад, а он не хочет:
- в сад не хочу, гулять хочу! - ноет.
- нам нужно идти в садик, а по дороге погуляешь.
- неееет, по дороге нельзя гулять, там машины!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ginka, мать моя женщина
Verisa, прав ведь!![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Не то чтобы юмор, просто подглядываем за детьми:
шестимесячная подползает к сестренке, сует ей в руки визу (кредитка старая), пока та рассматривает, забирает у нее из рук машинку и упозает. Так коммерсантка наша раза три уже покупала машинки![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, шик история![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,658/2 Присвоено: 4,333/0 |
Старшему 8 лет было. Он тогда очень любил "Ребятам о зверятах" ВВС смотреть. Вот сидим в поликлинике как-то в очереди, и вдруг он встаёт, начинает расстёгиваться и говорит громко: "Мама, у меня начинается период спаривания!" У меня шок!!! Я начинаю моргать всеми глазами и показывать ему из-под сумки кулак! А он на меня испуганно луп-луп глазами: " Ма-ам, ну, мне правда жарко!" У меня была истерика, если честно!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Gallina, здорово!!!![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,742/5 Присвоено: 173/1 |
Малая просит у малого игрушку - тянет руку - ададада ( это у нее - дай ) , малой встал, присел на корточки к ней и говорит -" что нужно сказать ? Пожалуйста ! "Воспитатель блин :new_russian_mini:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Ежели вам русский скажет , что не любит Родину , не верьте ему , он не русский (с)
http://sibmama.ru/line/1h5i0j1047f85...e520f3e6e5.png
http://sibmama.ru/line/1h50i0j1ac0a2...f2eef0e8e8.png
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,742/5 Присвоено: 173/1 |
НиКошка,мать, ну ты смешная ... Ему ж 8 лет все таки и он не в вегетативном состоянииНа 2 года вполне потянет .
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Ежели вам русский скажет , что не любит Родину , не верьте ему , он не русский (с)
http://sibmama.ru/line/1h5i0j1047f85...e520f3e6e5.png
http://sibmama.ru/line/1h50i0j1ac0a2...f2eef0e8e8.png
Пол.оценки/Отр.оценки |
Oxy, ты неисправима![]()
Сегодня приехали от врача, брали справку в бассейн. Заходим, дверь в зал прикрыта, а оттуда диктор громким голосом упражнения диктует.
Варя:
- Ой, что это?
- Алеся гимнастикой занимается.
Варька начинает быстро-быстро скидывать с себя на пол одежду, чувствует, что её буквально кинули:
- Ах ты, Алеська, ах ты без меня!?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 6,512/0 Присвоено: 7,990/0 |
Вчера смотрим фотографии. На фотографии дед. Дед у нас с бородой. Я спрашиваю : "Кто это?" Анелька подставляет деду рожки и кричит : "Бе!" и хохочет.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 204/0 Присвоено: 83/0 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 204/0 Присвоено: 83/0 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,971/1 Присвоено: 1,916/0 |
Ездили недавно на день рожденья к поему папе. Так там каждый из моих родственников у Сашки спросил :"Саша, а как меня зовут?" , она отвечала-отвечала, потом видимо ей надоело и она всем выдала :" у вас что-у всех маразм?" - мы чуть под стол от хохота не упали))) потом я ее спрашивала :"а что такое маразм?", а она мне :"не знаешь что ли? Когда старые и все забывают". Ппц, вот где услышала,я точно не учила ее)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Сегодня сидим с Сашей занимаемся. Читает в тексте:"ягода брусника спряталась на болоте", потом спрашивает - "как это ягода спряталась?" Я отвечаю :"закрой глаза и представь как ягодка под листики спряталась", она глаза закрыла и сидит улыбается. Я спрашиваю :" ну как, представила?", она мне : " ага, представила как ты сейчас из моей комнаты исчезла и мне больше читать не надо"
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,250/0 Присвоено: 1,138/0 |
СтаршОй (7 лет, без СД) делает домашнее задание: к силуэту курицы пририсовать недостающие части. Нарисовал глаз, крыло: "Мама, а можно я курице выхлопные трубы нарисую"
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 907/3 Присвоено: 1,394/3 |
Юлия Ю, даже не знаю, как курице без выхлопной трубы жить-то???![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Сегодня с утра ребенок спрашивает:"Мама, что такое несправедливость?" Я, лихорадочно собирая ее в садик, пытаюсь объяснить :"ну например на столе стоит молоко. И его вдруг кто то пролил. И все начинают говорить что молоко пролила ты, а ты на самом деле не проливала. Это несправедливость. Поняла?", она :" поняла".
Бежим в садик, в группе ее раздеваю и спрашиваю :" Так что же такое несправедливость?" , она мне:"Это когда я молоко не проливала.")) Занавес.
Видимо до абстрактных объяснений еще не доросла.)