0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Кукла у нас красивая, барышня-девочка. Фотку выложила сегодня в альбоме.
Я подумала что барышня-девушка для девочек постарше будет нужна. Но теперь вообще не уверена, что эти куклы подходят для игры. Купать нежелательно, вся красота испортится. Шляпка не снимается! Такую куклу можно за ручку водить, кормить, усаживать, в коляске катать. Но полноценно играть в дочки матери, мне кажется, лучше с куклами которых можно купать и переодевать.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Да. Я вообще не заморачиваюсь куклами, вижу, что Надя по ним не фанатеет, в отличие от меня в детстве.
Ей достаточно голыша, она с ним играет в ролевые игры, кормит, спать укладывает. Остальных кукол разденет догола, покрутит, и финита.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Маша очень эмоционально реагирует на рекламу куклы беби Анабель с мимикой и музыкальной колыбелькой. Уже год неизменная реакция. Прям смотрит, улыбается, показывает и нежно что то приговаривает. Я и подумываю...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,008/3 Присвоено: 3,252/2 |
Мультфильм не смотрела,может и потешный.Но куклы,к примеру Скелита,тело из рёбрышек-жуть,лицо может быть симпатичное.Есть и симпатичные среди них,но не обычные.
Вчера для зелёненькой куклы распечатали планшет,ноутбук,крошечный телефон ,для объёма внутри картон.Всё вместе с куклой поместили в домик из шести комнат,снова его собрали.
На кухне овощи из набора шопкинс.Овощи как из сказки Чиполлино.
Последний раз редактировалось ОльгаВл; 28.07.2015 в 20:53.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Дочка по скайпу спросила,что за страшилище?Выбрали самую безобидную...Без клыков как у вампиров,туловище как у обычной Барби,на щеке правда небольшой шрам,но симпатичный.Коленочки сгибаются,так что можно куклу посадить на диванчик .Руки подвижны не только в локтях,но и кисти крутятся.Т.е. можно мило помахать ручкой,типа пока-пока.
![]()
Последний раз редактировалось ОльгаВл; 28.07.2015 в 22:51.
Пол.оценки/Отр.оценки |
http://cdolls.ru/pullip-kukly/bolshi...lip-31-sm.html
Оказывается моя фанатеет не по монстерс, устарела информация))))
Вот ее предмет вожделений)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
Ну и цены...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Иногда я рада, что у меня нет девочек)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ага. У нашего мальчика аппетиты побольше, чем у иной девочки. Вчера машину у отца вымогал...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Елена,Так купил машину и все, готовая игрушка, а тут надо стульчик, столик, кроватку, одежку, подружку
Пол.оценки/Отр.оценки |
Нам машинок надо много, на все случаи жизни - пожарную, полицейскую, скорую, грузовую, поезд, кран, Поли, Томаса. Плюс рюкзак, зонт, велосипед, вертолёт, динозавров какие есть в продаже, всех надо. Всё не так просто.)) Парковку, мячики, кегли, и, главное, хоккей!
Ещё память будь здоров какая. Сегодня утром к штанам с Томасом хочу надеть ему футболку с Томасом. Так он в большой стопке футболок увидел тоненькую зелёную линию и говорит - мне эту, с привидением. Что дальше-то будет...
Последний раз редактировалось Елена; 29.07.2015 в 14:03.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Не, мне кажется, что не все так внимательны к дизайну одежды.
В гостях просит понравившуюся игрушку. В Ростове заехали к друзьям его дяди, т.е. брата мужа. Там он увидел дракона. Пришлось им его подарить. Как выяснилось позже, он стОит как настоящий живой дракон практически))
Пол.оценки/Отр.оценки |
У внука соседей коллекция динозавров,книжек много с их описанием,у нашей сотня пони,в прошлое лето только и слышишь то название динозавра,то имя пони.В домике дома у неё то ежи,то зайчишки,то пони жили.Ещё любит конструкторы,последний дворец для Рапунцель собирала,детальки такие крошечные.Любит наблюдать за муравьями,за крошечными рачками.Рачков специально покупали ,с камеры вывели на ноутбук изображение,чтобы наблюдать за ними с экрана в увеличенном виде.Сегодня с Таней увлеклись вышивкой на картоне,пока интересно.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Оля, не знаю, может, и дышал, сейчас уже не дышит))) Т.е. он был какой-то навороченный, лапы двигаются, зубы щёлкают, на спине крепления, то ли его куда-то подвешивали, то ли кого-то сажали. Как конструктор крепление, с пупырышками. Это в магазине продавцы спросили, в Евпатории, кстати, где купили такого, все дети его хотят, оказывается, мечта продвинутого динозавровода))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Елена, наверно наш попроще.
У неё динозаврик посложнее,там его учить ходить надо и к корму приучать,приятный на ощупь,но играли с ним в основном родители,может ещё очень маленькая была.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Кукольный театр на магнитах. Такой спектакль идёт в Москве:
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Мне понравилось ещё что сказку переложили в стишки.