0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Солнечный круг, Алтайская региональная организация родителей, воспитывающих детей с Синдромом Дауна
Сайт:
http://sunkrug.su
Организация создана в 2011 году. Члены этой организации – родители детей с синдромом Дауна. Мы хотим создать в нашем крае достойные условия для жизни, роста и развития наших детей в Алтайском крае.
Задачи:
Обеспечить психологическую, информационную и педагогическую помощь семьям с детьми с синдромом Дауна.
Способствовать формированию положительного образа людей с синдромом Дауна.
Снизить уровень социального сиротства детей с синдромом Дауна.
Обеспечить взаимодействие административных структур: органов медицинского обслуживания, образования, социальной сферы и некоммерческих организаций в решении проблем жизни людей с синдромом Дауна.
Ника, кроме меня здесь писать некому, пожалуй, а я и так не справляюсь. Отчет ваяла неделю, и то если бы не праздники - не сделала. Сейчас видео крою, хочу хоть какой-нибудь сюжет собрать. Кажется, что снималось много, а всё не то... Все наши активисты в нете не сидят. Но дело делают. С 12 мая соревнования по плаванию в Барнауле будут. Надеюсь увидеть Яну с Таней, они обещали приехать. Наших трое будут выступать - Ланговая Маша, Бацунова Оля и Артём Дудин.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
turist, Марина, цель не только и не столько заполние темы, сколько ее наличие. Главным образом чтобы люди нашли, если вдруг ваши земляки сюда заглянут. Ну и лишняя перекрестная ссылочка никогда не лишняя.
Конечно, приятно когда свежие новости есть, но у тебя и так нагрузка нереальная.
Хорошо если выложишь здесь актуальные координаты, телефоны и адрес. Это будет супер.
Последний раз редактировалось turist; 03.05.2014 в 10:56.