0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
У меня есть мультиварка. Три штуки, аха
Когда ее не было, было вроде и так хорошо. Но теперь я не представляю как без нее можно обходиться и прикупила бы еще парочку
На многие приборы смотришь и думаешь: вроде хороший, купить бы, но надо ли?
Давайте делиться опытом, кто чем пользуется, доволен или зря место занимает.
![]()
Последний раз редактировалось НиКошка; 21.01.2014 в 12:00.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 991/0 Присвоено: 491/0 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка,
Керамическая чаша получается лучше чем тефлон?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Оля, бери только мультиварку-скороварку!
У меня Cuckoo A1010, с теновым нагревательным элементом, они дешевле, чем другие модели этой фирмы, с инфракрасным, или как там его, короче, вдвое дороже, с голосовым гидом, с возможностью регулировки температуры в Мультиповаре. Инфракрасные агрессивнее к продукту, варят втрое быстрее, чем теновые.
В моей Кукушке хорошая кастрюля, с прочным покрытием, но, если что случится, надо покупать новую мультиварку или заказывать кастрюлю в Корее, у нас не продают.
Принцип термоса - заливаю с вечера молоко, кладу крупу, масло, утром готова кася, как говорит Надя. Уморилась я что-то кашки с утра наваривать, посему и начала искать мультиварку, решила взять лучшую, так и пришла к Кукушке.
Программы такие: рис несколько программ, каша, куриный суп,тушёное мясо, мультиповар, картофель. Есть паровая пластина, овощи на салат варю только на ней. Жарки нет, поджариваю в режиме Турбо на рисе или на мультиповаре. Печь можно на мультиповаре, скрутив клапана.
Плюсы мультиварки - отложенный старт, ничего не убежит, не надо мешать, диетическая еда, не подгорит, нет запахов почти, экономит электроэнергию.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,677/5 Присвоено: 3,068/5 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 763/2 Присвоено: 790/2 |
У меня мультиварка Dex dmc-60
Довольна очень.
Кастрюли к ней продаются дополнительно (в смысле можно докупить себе, помимо основной, еще). Покрытие тефлон (лучше б керамика конечно).
Очень много функций в ней.
Последний раз редактировалось Verisa; 31.01.2014 в 14:53.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ginka, открывать надо когда готовишь сложные блюда. Добавляешь продукты, специи, досолить даже.
Емкости к панасу продают сменные, но мы в Казахии не смогли купить, а в Москве говорят без проблем.
Жарить в ней можно и все что угодно, но вот редмонды меня смущают своими стейками...
А так стандартный набор - отложенный старт, подогрев, варка на пару, молочные каши и бульоны ммммням, рис гречку плов варит... Ну нет нареканий вообще.
Мила, а почему не пользуешься маленькой для детского питания? Мне чего то ее очень хоца, запала в душу)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Елена,
Лена,посмотрела в инете твою мультиварку, суперский горшочек,да цена не особо радует)Не готова я за нее столько выложить ради каши да запеканки)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Мила,
Изучаю вдоль и поперёк,пока к ней склоняюсь больше.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Оля, других фирм, наверняка, есть. Я свою брала летом за 10. Надину пенсию угрохала, у нас с
деньгами тоже сейчас не очень. Есть же разница - мультиварка варит парит два часа или то же самое 40 минут делает,скороварка?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,677/5 Присвоено: 3,068/5 |
не знаю, может только для редмонда, но я читала, что кастрюли эти во всех основных мультиварках одинаковые, различаются только объемом.
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка,
О Панасонике слышала и знаю давно,у многих подруг,довольны.
Сейчас съемные чаши вроде как ко всем мультяхам идут.
Знакомая купила еще две чаши,в одной супы варит,в другой каши,в третьей пироги печёт.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Лена,10тыр летом одно,сейчас она 16:boredom_mini:,жалко мне переплачивать ,да и вряд ли я всё буду готовить в ней.
Свои супы на плите не поменяю ни на один в мульте.
Для чего же мне нужен горшочек этот?!
Каша для Даринки(с утра надоело возиться с ними).
Запеканку хочу,Ника всё душу теребит ею)
Потушить мясо с овощами.
Иногда побаловать себя пирожком.
Йогуртница у меня есть отдельно,пароварка тоже.
Скороварка?А куда мне торопиться?Деть в саду,я дома,всё успеется)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Так, девчаты, один важный момент! Можно поумничаю?)
Скороварка и мультиварка не одно и то же, я не хочу за сорок минут то что варится два часа. Там принцип готовки давлением, а не температурой. Этот принцип хорош не для всего. Оба прибора хороши и нужны.
Мультиварку напротив, можно назвать медленноваркой, это ее плюс, за это люблю!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Дарина, думаю да, кастрюльку в Москве не проблема сменную, тогда вообще не вижу проблем.
Посмотри цены реальные по Москве на панасы, может они раза в два дешевле редмондов?
Я хочу редмонд ради стейков, остальное мои мультяшки готовят отлично.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Мила, маленький размер засада. Захочется супчик или куренка целого, ну мало ли...
Я б наоборот третью большую хотела, наша 4,4 литра. Для холодца или беша маловато.
Пол.оценки/Отр.оценки |
А разве ручные настройки не в мультиповаре как раз?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Неее,Люд,маленькая точно не прокатит,чаша около 5л точно быть должна.
А мало ли,а вдруг кто из гостей неожиданно нагрянул,а у меня жрать нечего)))(правда такого не бывает,но мало ли)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Дарина, я борщик иной раз в мульте томлю, очень вкусно. Ну и как в двух литровой борщ варить?
Голубцы, перчики фаршированные.
2,5 литра хорошо для каши, запеканки и порции бульона ребенку на день-два.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,256/0 Присвоено: 1,638/1 |
ты их супом будешь кормить чтоль, а для остального у меня всегда больше пол чаши пустые, потому и говорю что зная теперь мой расход-хватило бы и маленькой мне)))
маленькая удобно в плане разместить на кухне, и чтоб не дорого)) для каш и запеканок самое то!
...но если хочется все сразу, то конечно большая лучше![]()
Последний раз редактировалось Мила; 31.01.2014 в 16:43.