0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
У меня есть мультиварка. Три штуки, аха
Когда ее не было, было вроде и так хорошо. Но теперь я не представляю как без нее можно обходиться и прикупила бы еще парочку
На многие приборы смотришь и думаешь: вроде хороший, купить бы, но надо ли?
Давайте делиться опытом, кто чем пользуется, доволен или зря место занимает.
![]()
Последний раз редактировалось НиКошка; 21.01.2014 в 12:00.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,658/2 Присвоено: 4,333/0 |
НиКошка, Да уж, если вещи будут сделаны на века, как в СССР, полетит к лешему вся промышленность... Сочувствую.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,008/3 Присвоено: 3,252/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,008/3 Присвоено: 3,252/2 |
Делала осенью икру в зиму на мультиварке,видно прокалила реле в беспощадном режиме,в результате не проскакивает,хорошо работает.
Сегодня купили швейную машинку Janome_90а.Таня прямо в магазине попробовала шить несколько разворотов,очень легко шить,осталось разобраться в инструкции.
https://барнаул.скидкагид.рф/tovar/6...ome_90_a_.html
Пол.оценки/Отр.оценки |
Купили вот такой девайс - Минимойка
https://leroymerlin.ru/product/minim...21679/#reviews
Пол.оценки/Отр.оценки |
Перемыла ей все ковры. Моим коврикам лет 15, светло бежевые. Вдавленный пластилин, краска, и все что только могут дети притащить на коверНе считая того, что на них несколько лет подряд ежедневно писали, иной раз не единожды в день
Каждое лето я их мыла при помощи шланга и щеток, но несмотря на это планировала менять, потому что не могла начисто удалить въевшиеся пятна, вросший пластилин. А особенно несвежий запах.
После стирки этой мойкой ковры приобрели вид новых
Мало того, что смылись все пятна и пластилины, приподнялся ворс и ковры стали толстенькими и пружинящими как подобает новым.
Вернулся цвет и свежесть. Не ожидала такого результата. Мойка окупилась только на коврах, потому что покупать новые теперь нет необходимости.
Старые бабушкины шерстяные ковры тоже постирала, им лет сорок, не меньше. Вид новых они не приобрели, но тоже потолстели, шерсть стала шелковистой, приятно наступать босиком. Тусклые цвета изменились волшебно - грязно пыльно розовый оказался насыщенным темно розовым, приобрел блеск. Грязно красный стал ярко бордовым и заиграл разноцветный орнамент.
Повторюсь - каждое лето стирала их с пристрастием. По пол дня поливала из шланга под небольшим, но давлением. Терла щеткой с шампунем.
Эти коврики все равно буду убирать после окончания ремонта. Сейчас они необходимы для комфорта детей, потому что в комнатах еще нет ламината, а дети играют на полу. Но на них теперь и играть то приятнее.
Заодно помыла садовые дорожки, деревянное крыльцо, детские машинки, велосипеды, качели...
Последний раз редактировалось НиКошка; 15.08.2018 в 20:16.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
НиКошка, обажаю Леруа!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3/0 Присвоено: 0/0 |
Спасибо, тоже заказала такую мойку. 4500 за такую вещь вроде не дорого.