0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,250/0 Присвоено: 1,138/0 |
Сашка тоже ночью на пол убегает. Поэтому спит в малышовой кроватке с решёткой. Лаз закрыли, т.к. он в него ночью вылазить исхитрялся. Насчёт жары не знаю. Он не один в комнате, как проверить? Поэтому пока только кроватка спасает.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Поделитесь опытом - какой матрас покупать? Сегодня изучала рынок и технологии. Осталось провести опрос общественного мнения)
Младшая у нас все еще в манеже (официальная версия)). По росту она в манеж со свистом проходит, но ей там уже не нравится. Пора в отдельную комнату и нормальную кроватку.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Я купила в нашу двухярусную комбинированную, с одной стороны жесткая, с другой полумягкий. У Вали перевернуто мягкой стороной, у Олежи еще жесткой.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
До какого возраста у вас дети спят днем? Читаю, что у вас и в школе укладывают.
Маше семь, младшей пять, примерно с год не спят днем. Сначала я перестала укладывать, но иногда они сами ложились поспать днем. А сейчас уже не ложатся.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,658/2 Присвоено: 4,333/0 |
НиКошка, У нас по ситуации. Если уложить днём, будет спать. Коля сейчас до 15 часов в школе, спать уже некогда укладывать. А так спал бы, к вечеру он устаёт...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
Вот и у нас устает, особенно после школы! а если после школы бассейн, то вообще тряпочка!
по выходным не укладываю - шкурный интерес, чтоб вечером пораньше!
Пол.оценки/Отр.оценки |
А укладываете во сколько?
Маша встает после восьми утра зимой, не позже девяти. Отбой в девять вечера. Иногда охотно идет спать, чаще говорит не хочу спать. Пока укладывала поспать днем, вечером отбой растягивался часа на два.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
мы начинаем укладывать в девять, до десяти блудим, пить, писять, и.т.д. Если днем не спит, вырубается практически сразу. В школе днем, тоже вырубается сразу, но потом дома не сразу засыпает. А просыпаемся практически всегда в шесть, в выходные в семь, засада полная!
Пол.оценки/Отр.оценки |
StepVera, как мы. Только спит зимой до восьми. А летом в шесть обе скачут уже. Я думаю, значит высыпаются? А если днм уложить, то пол ночи не уложишь, потом утром продрыхнет и понеслось. Режиму конец.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
НиКошка, Никита днем не спит давно, на праздники-каникулы сбился режим, гуляет по 11-12, утром до 9 спит, на сл.неделе в школу, буду в 8 будить, надеюсь, раньше будет засыпать.