0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Запор частая проблема у малышей, а у деток с синдромом Дауна особенно.
Нам помогает диета. Четкая связь - ребенок ест нужные продукты и проблемы нет. Стоит пару дней поесть неправильно, и беда:cray_mini:
Последний раз редактировалось НиКошка; 21.01.2014 в 15:47.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 647/0 Присвоено: 440/0 |
НиКошка, Ну честно говоря мне вот сложно судить, для меня как медсестры это вообще не проблема, поэтому даже не задумывалась легко ли её ставить. Ну а так в принципе чтобы быстренько было, кончик отломаешь по сгибу и маслицем его помажь, тогда точно быстро всё будет и выпускай из неё всё по максимуму в попу.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка,неееет маленькая клизма, нажмешь на неё и всё выпустишь целиком.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
НиКошка,Да, микролакс спасение. Я уже столько рекламировала, все остальное может не дать эффект, нам все остальное не помогает. Я просто думала что у вас его там нет.
Еще где то писала Дарина про клизму с маслом и вроде медом. Можно поискать, где она писала. Им помогло.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Вот нашла сообщение Дарины, Ника попробуйте,
И тут мама моя делает ей клизму,молоко теплое с мёдом,ой девочки,берите на вооружение-чудо штука скажу я вам
И вчера сходила дама и сегодня с утра только успевали до горшка добегать)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Осторожно только. Я пробовала и Вован почему-то орать стал после того как влила, в попу пальцами залезает и криком кричит, плачет. Я так подумала что у него она или защипала, или много сделала, но больше я не рискнула, покакать мы покакали, но с трудом и немного. Может я чего не так делала.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,008/3 Присвоено: 3,252/2 |
Да,микролакс помогает,и тоньше детской клизмочки у него носик.
Нам в детстве хирург советовал растительное масло добавлять в слабосолёный раствор.Мы брали оливковое масло,но можно и подсолнечное,кипячённое и остуженное,вода тоже для малышей кипячённая.Температура не намного выше комнатной.Клизму немного надавить,чтобы там воздуха не было.
Последний раз редактировалось ОльгаВл; 21.10.2014 в 17:50.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
ОльгаВл,уговаривать пока бесполезно, маловато дите. Поставила. Не подействовало. Может мимо лекарство вытекло.. Я конечно умею ставить уколы и все такое, но сноровка у меня отнюдь не как у медсестры. Поставили вторую, уже неспеша и наверняка. Подействовало. Продолжает плющить ребенка(( Оно долго может действовать?
Пол.оценки/Отр.оценки |
через 15 минут можно посадить на горшочек
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА,может массаж какой подсказать,здесь будто всё правильно по часовой движения,но слишком ножки прижимают
http://www.youtube.com/watch?v=wwxj0AtL_9Q
Пол.оценки/Отр.оценки |
Несколько раз какала, раза три. Потом еще жаловалась немного. Плохо засыпала. Папа с ней лег, животик гладил. С утра вроде нормально.
Ну что, микролакс сила. Только лучше с утра ставить, чтобы точно до отбоя животик был в порядке. Мы в восемь вечера поставили и не смогли вовремя лечь спать.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Мы тоже сегодня на микролаксе, уже второй раз... не долго было счастье, всего 3 месяца сам походил.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, У нас ттт сейчас, но у нас оказалось всё просто. Кто-то мне здесь писал об этом. Оказалось что Активиа, которая для улучшения пищеварения, ни фига не для улучшения, уломали ребенка пить пореже и какать стали. Всё таки там ркахмалу немерено. И больше кефир теперь чем йогурт. А да и у нас рядом магазин с фермерскими продуктами и там покупаем йогурты натуральные и кефиры, тоже очень хорошо, обычно после стаканчика кефира Вова бежит в туалет со словами мама кака.
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА, все таки диета очень большую роль играет. У нас когда ребенок нормально кушает все что предлагаем, проблемы заканчиваются. Как начинает вредничать, снова...
Про больные кишечники операции и прочее отдельный разговор конечно.
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА,У нас очень все консервативно в еде, мы уже год не вводили ничего, он не в какую не ест. Надо сдать ТТГ.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, у нас тоже с новой пищей проблема. Вот буквально недавно появились сдвиги в лучшую сторону - можно уговорить попробовать новое. Но конечно не всегда и не все. И не факт что понравится и будет есть. Но получше стало. Летом было много вкусностей и она стала не так недоверчива к новому.
Аринка то наоборот, ей попробуй не дай что ешь))))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Девочки, как действует чернослив и как его лучше давать? Понятно, что слабит, но ситуация такая: купили вкусный чернослив и он детям понравился неожиданно, едят прям так. Вазочка стоит на столе и дети по желанию берут один два раза в день сколько захотят. Обычно несколько штучек. Особо не налегают, по настроению. И я не регулирую никак.
Это уже дня три точно, но стула еще не было. Вот и вопрос: я думала что чернослив мягко слабит, нормализует стул, и довольно быстро. Или не так? Как долго ждать результата? Сколько нужно ребенку кушать чернослива, чтобы поддерживать нормальный стул?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Мы компот варим. Нагреваем ягоды до кипения, без сахара, и так оставляем настаиваться, например, на ночь. Пьют с удовольствием, ягоды не едят, или редко. По-другому не давали. Хлеб ограничиваем Наде, с Костиком не прокатывает, он любит хлеб. Все запоры от колбасы, сухомятки и хлеба. Точнее, от тех продуктов, которые вытягивают жидкость из организма.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
У нас опять месяц не было стула самостоятельного. Каждые три дня ставила микролакс, орет уже на стадии снимания штанов, жалко до слез ребенка. Сегодня уже тоже собиралась ставить, третий день, а он взял и сам навалил целый горшок, какое это счастье, не передать...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Наш хронический непрекращающийся запор. Не ходил сам с сентября вообще. Ставили каждые три дня микролакс. В последние два месяца перестал помогать и он, через раз приходилось ставить по две дозы и еще свечи добавлять. Последние три месяца обильно ели морковку в пюрешках, в других вариантах он есть овощи отказывается. Качаем пресс, уже полтинник спокойно поднимается. Пыталась пропихнуть ему в гранулах и шариках отруби. Ничего не помогает. Тут несколько дней назад еле сходил в туалет, вышла под микролаксом+свечка глицерина пробка так, что аж кровь пошла. Я решила поставить ему облепиховые свечки, чтобы залечить трещенку. И вот эти облепиховые свечи нас так расслабили, что ребенок уже третий день серет по 4-5 раз в день. И не понос, а сформированный кал, сколько же в нем всего накопилось((. Так что пробуйте облипипху, вон они оказывается какие действеные, нам помогло.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |