0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Рецептов в интернете 100500 тысяч. Но никогда не знаешь что в результате получится. И вопросы задать некому, если что непонятно. Опять же виноватым назначить некого![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Елена,Я на 3 литра молока закинула туда 2пачки по 200г детского кефира вечером. Утром все скисло, налила ст.л лимонного сока и вскипятила. Творог класный получился, младший ложкой без сахара ел, я сама тоже.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Swetlaia, спасибо, надо попробовать.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
Девочки, поделитесь, пожалуйста, вкусненькими рецептами приготовления нута и кускуса!
первый раз купила, переживаю, как бы муж на голову не надел![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ой! один из пакетиков Булгур! а Нута нет![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 6,512/0 Присвоено: 7,990/0 |
Вот про нут знаю, что его в плов добавляют. К сожалению , ни кускус , ни булгур не раз не готовила. У нас в семье мужики с таким скептицизмом относятся к новшествам в еде, что я не решаюсь экспериментировать особо.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,995/11 Присвоено: 2,652/1 |
StepVera, Вера, да легко эти крупы готовить. Булгур у нас все любят. Я по-простому готовила, как на коробке написано. Нормально получается. Пшеница не сложнее риса.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Люба, У меня муж приехал из Архипо Осиповки, и отказался на ужин есть картошку и светлые крупы! звонит свекровь, мы ужинаем, и спрашивает: "Что едите?" говорю: "макароны", она: "чего это у тебя макароны", говорю: "ваш сын отказывается от картошки", она (с ехидцей): "А завтра чем будешь кормить?", " гречкой", "а после завтра?"
Вот сходила в магазин, купила кускус и булгур!
вчера готовила кускус (по упаковски) ничего, съели!
Сегодня доедали весь гарнир, который накопился за три дня (у всех был разный) А Лешику индивидуально сварила толченку
Лена, спасибо! Завтра буду готовить булгур![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3/0 Присвоено: 0/0 |
Булгур сам по себе тоже ничего, но я делаю с пассированым луком и болгарским перцем. Тушить лук и перец, потом добавить помидор и томатный соус, воду и собственно булгур, готовить до выкипания воды.
Получается слегка многодельно, но очень вкусно.