0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,677/13 Присвоено: 497/1 |
На форуме реализована система репутаций - каждый пользователь может влиять на репутацию любого другого пользователя.
Сама по себе репутация не на что не влияет (хотя можно со временем что либо придумать). На сегодня это просто цифра и растущая (или уменьшающаяся) плашка над аватаркой.
Каждый пользователь получает +10 балов репутации при регистрации и сразу имеет возможность влиять на репутацию других пользователей - для этого есть специальная кнопка под каждым сообщением.
Чтобы прибавить или убавить репутацию надо нажать на специальную кнопку, поставить галочку на против пунктов "Одобряю" или "Не одобряю", оставить какой либо комментарий и нажать на добавить отзыв.
(нажмите на картинку для увеличения)
По умолчанию, оставлять отзыв надо обязательно, но если хотите этот пункт можно сделать не обязательным.
Также по умолчанию в день можно сделать 10 отзывов, но это ограничение можно увеличить или отключить вовсе.
Каждое одобрение и не одобрение изменяет репутацию на +1 и -1, соответственно.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,760/2 Присвоено: 3,086/4 |
Совершеннейший офф для разрядки обстановки, сорри! )))) такая все же прикольная опция с этими плюсами-минусами! С минусами, конечно, менее прикольно ))))))))))), но все равно классная идея! )))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Я не понимаю что вы так на минусы реагируете) Кому то не понравился пост, лучше минус, чем сообщение с переходом на личность. А так, ну не нравиться - просто чье то мнение, всем мил не будешь, это нормально.
Последний раз редактировалось Swetlaia; 23.02.2014 в 00:33.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Проходили. Когда авторов не видно, минусов ставят больше и начинаются истерики) Особо чувствительные думают что их преследуют))) Особо вредные из вредности ставят минусы, тоже такое бывает. Открыто честнее.
Надо понимать что минус это не плевок какой то, это просто "нет", ну не согласен кто то с вами.
Абыдна, дааа![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 763/2 Присвоено: 790/2 |
А чем отличается "Получено" от "Присвоено". Получено - это плюсы и минусы.
А "Присвоено" - это что? (оно тоже может быть и плюс и минус? как,что и за что присвоено)
Последний раз редактировалось Verisa; 23.02.2014 в 00:43.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,597/2 Присвоено: 1,788/2 |
А я вот еще ни кому минус не ставила, а у меня уже есть:1:
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,677/5 Присвоено: 3,068/5 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
аааааа, все что я наставляю - отображается у меня в"присвоено", а я думала это мне присвоено тоже )))) а то мной присвоено )))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,559/0 Присвоено: 1,594/1 |
Времени нет, есть только наши шаги, которыми оно измеряется.Шаг-секунда. Еще шаг и ты переступаешь через годы, но стоит сделать один уверенный прыжок и время замирает, открывая перед тобой все двери, не бойтесь ничего, даже если вы еще не научились прыгать..просто уверенно шагните вперед....
Пол.оценки/Отр.оценки |
Управляющий, а кнопочка репутации? Ни разу не жала.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,559/0 Присвоено: 1,594/1 |
Времени нет, есть только наши шаги, которыми оно измеряется.Шаг-секунда. Еще шаг и ты переступаешь через годы, но стоит сделать один уверенный прыжок и время замирает, открывая перед тобой все двери, не бойтесь ничего, даже если вы еще не научились прыгать..просто уверенно шагните вперед....
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Управляющий,А я хочу чтобы видели что я поблагодарила кого то, например за нужную информацию, иначе надо будет писать посты с спасибо, а так видно, что мне пригодилось. Кто стесняется не ставьте, в чем проблема...
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Имхо, минусы портят настроение человеку, когда он уже и забыл, кому не понравился, а то и не знает, сообщения уплыли, я стараюсь воздерживаться, но чего-то не всегда получается.)
Всё, НЕ ФЛУДИМ.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Достаточно этих, мне кажется.
Пол.оценки/Отр.оценки |
ой с этими оценками ))) хочешь посмотреть, кто приплюсовался, а нажимается минус случайно, он там рядом. я исправила. а все равно видно, наверное, да?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |