0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Детские коляски, стульчики для кормления, велосипеды, самокаты.
Детская мебель.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 647/0 Присвоено: 440/0 |
Прям удачно зашла, сегодня вечером с мужем едем шезлонг малому покупать. Конечно вещь удобная, мне подруга посоветовала, она говорит без него не обходилась. Со старшей играют, а малая в шезлонге не плачет за ними наблюдает.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА, что купили то, хвастайтесь, интересно)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 647/0 Присвоено: 440/0 |
НиКошка,Мы не стали брать пока, дитю нравится в машинной люльке, мы её игрушками обвешали он в ней прекрасно сидит, так что решили пока не тратиться, а то с нашими кредитами каждая копейка на счету.
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА, ну и правильно. В автолюльке не хуже.
А я заметила, что Маришка у нас пользовалась всем - и в корзине плетеной спала, и шезлонг и качели каждый день были нужны. А Аришке ничего не удается использовать, Маришка либо хочет сама залезть, либо качели хочет раскачивать с мелкой в них, либо еще как достает младшую.
Зато наступает время прыгунов и лошадок качалок. Мышь научилась немного пружинить на попрыгуне.
На велике до педалей так и не достает((
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 247/0 Присвоено: 76/2 |
Кто-нибудь в курсе вредно ли нашим детям кататься на самокате? Я давно читала, но не могу найти статью... Там говорилось о неравномерной нагрузке что ли... Кто-нибудь вкурсе?!))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Лена, стопроцентно не ручаюсь, не помню, но, кажется, врач-ортопед мне говорила, что на самокате ребёнок враскорячку, а нашим это не очень полезно. В санатории видела ребёнка на самокате самодвижущемся от смещения руля. Два колеса впереди, ребёнок лет 3-4, плохо ходящий, отталкивался ногой редко. В этом самокате было их спасение в смысле передвижения по территории. Коляску брать тяжело и ребёнок большой, постоянно отталкиваться ногой тяжело, ходить тоже. А тут стоит и рулём покачивает вверх-вниз.
МамаЧуда, у нас Наталья катается на самокате. Он у нас 3-х колёсныё, два спереди и один сзади. На 2-х колёсном не получалось, а на этом более менее гоняет. Только рулить не получается, ездим в основном по прямой. Чесно, вреда особо не вижу. Ребёнок ведь не часами зависает в одной позе. А для координации движений мне так мол не плохая штука.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 991/0 Присвоено: 491/0 |
+1
Дарьке на ДР подарили самокат,в первый же вечер освоила,нравится,пока по дому рассекает,чуть подсохнет пойдем на улицу кататься.
У нас такой,нравится,советую,удобный!
http://arish-ka.ru/images/1362_126.png
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,256/0 Присвоено: 1,638/1 |
а мне бы кто с лисапедом помог, в том году выбирала-выбирала, да так и не купили...
хочу легкий(чтоб я могла с 4 этажа таскать его+Гошку), удобный для Гошки (чтоб ножки доставали до педалек)
где такой взять??
Пол.оценки/Отр.оценки |
Мила, у нас велик фемили, мне кажется вполне неплохой. Колеса такие мягко едущие резиновые, сиденье удобное и с бампером и без. Но ножками не достаем, при росте 87см.
Наверное бывают более мелкие велики?
Пару лет назад смотрела велики из серии лексус, их в алмате продают как самые супер пупер) На картинках красивые были.
Эх, тоже хочу маленький велосипедик, чтоб мелочь наша смогла кататься((
С самокатом не совсем поняла. Я бы скорее подумала что самокат полезен, тренирует координацию, да и вообще...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,256/0 Присвоено: 1,638/1 |
да мы пробовали все эти лексусы))) они тяжеленные и большие и плюс ко всему дорогие и не удобные, в нем только ребенка катать за ручку, он там развалился и лежит.
Надо легкий, чтоб ножками мог сам двигать и ехать.Надо дальше искать.
У нас коляска-трость этой зимой умерла в сугробе, жила 2 года а тут не выдержала. Не хочу больше покупать коляску, будем пробовать пешие прогулки и на велосипеде, иначе никогда ходить не научится..
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
А мы никогда не подберем нормальный велосипед и с мебелью проблема, купили сегодня детский стульчик, ноги на 15см до пола не достают... В коляске до сих пор до подножки не доросли.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
А я велокет Дарюхе хочу через годик взять,думаю ей будет интересно гонять и маме бегать))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, мы стул случайно купили, он был вдвое ниже остальных в ряду, и был единственный. Деревянный простой, прям то что надо.
А ножки спилить нельзя вашему стулу? До стандартного еще расти долго, а на низеньком наша сидеть начала сразу и с таким восторгом. Нужная вещь. Тренажер можно сказать.
И научилась его приносить к кровати, чтобы залезть.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Прикольная штука,выглядит как велик,но без педалей,вотЬ...
Велокет Кеттлер - отличное средство передвижения для детей с двух лет!
Велокет - это гибрид велосипеда с самокатом. На нем не так трудно стоять и удерживать равновесие, как на самокате. Велокет Kettler отлично тренирует вынгосливость, координацию и вестибулярный аппарат ребенка.
Велокет Кеттлер имеет надувные колёса, ручной тормоз. Сиденье регулируется по высоте для каждого ребенка индивидуально.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Дарина, ногами толкаться, сидячий самокат? Прикольно. Все на велике так катались наверное))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
У нас айбайк, уже таких нет в продаже, что-то другое так называется, Костик на нём гоняет
http://www.BestCribs.ru/product/velo...bike-original/
Пол.оценки/Отр.оценки |
Я даже не знала что такое существует, спасибо, прикольная вещь
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,677/5 Присвоено: 3,068/5 |
Велокет? Странно, вроде везде они беговелами называются.
У нас такой есть, с двух лет.
Не пошел вообще. Но у нас деть совсем не физкультурник были жутко боялся высоты и потери равновесия. Я думаю может этим летом пойдет.
Колеса литые резиновые, прикольная штука в общем. Я сознательно именно беговел покупала, чтобы тренировался. Ленивый
На обычном мини-микро ездил нормально.
Есть и велик 4-колесный, осенью в принципе уже мог ездить, но не очень долго, уставал.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 639/10 Присвоено: 2,139/12 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Так в два года уже надо начинать кататься на этих самокатах-велокатах? Мне кажеться Олежка еще мелковат для них![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
У нас вот такой смарт трайк зу http://deti.inforico.com.ua/drugie-d...128408272.html
Я очень довольна.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,677/5 Присвоено: 3,068/5 |
Мини-микро вполне можно с 2-х лет, у обычного ребенка, остальное рановато, имхо.
Пол.оценки/Отр.оценки |