0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Детские коляски, стульчики для кормления, велосипеды, самокаты.
Детская мебель.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 639/10 Присвоено: 2,139/12 |
наши мамочки с площадки очень хвалят беговелы puky. У многих именно puky и очень довольны
вот такие http://www.puky.net/en/mod_content_r...der/index.html
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Хвалюсь коляской, сегодня привезли, такая класная. Хочу к ней еще адаптеры для автокресла взять и присобачить макси-кози, и не покупать люльку. Легкая, я даже сейчас ее могу на плече носить - есть ремешок удобный. Колеса просто огромные для такой легкой прогулки, надеюсь что будут по ступенькам шагать и влазить в полозья переходов. Думаю она мне облегчит жизнь, когда будем по занятиям носится. Олежа тоже оценил, спальное место ему как раз еще, даже в макларен XLR ноги уже не влезали, а тут нормально.
![]()
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка,Новая, я думаю года на 3 ее должно хватить. Valcobaby Snap4.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Глядя на фото, нашла недостаток у нашей пег перего уно - бампер не снимается вот так. Раньше это не имело значения, а теперь дети подросли, залезали бы сами, а приходится поднимать. Тяжело. Они залезают сами и через бампер, но эта акробатика не для пересадок возле магазина)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Продолжу про коляску, обкатала ее сегодня в метро с 2 пересадками до 6ки. Не знаю что бы я делала, если б ее не купила, вниз по ступенькам прыгает, не замечает ступени, прыг и уже внизу - не тяжело, ребенка почти не шатает (на таких то колесах), получается спускаться быстро и безболезненно для меня). Вверх еще проще, высаживаю его, одной рукой держу за руку, второй сложила, закинула на плечо и поднялись, тоже минутное дело. На эскалатор встает. Единственно вверх не шагает, если не складывать. Воспользоваться полозьями не пришлось, доступная среда в метро на нашей станции их предполагает...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, Априка стоит ждет своего часа. Думаю она будет востребована ближайщие 3 года тоже. Просто сейчас немного изменились нужды)).
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Интересная конструкция. Вероятно тяжелая и неповоротливая, но это не всегда важно. Зато двое едут)
Мы этим летом еще катались на двух колясках, но чаще пешком. Когда не спешим. Арина коляску сознательно требует кататься, прочувствовала привилегию и радость быть маленькой) Так что с колясками идем с целью покатать детей)
Маше грако тесновата, а перега в самый раз, просторная коляска.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Елена,Я рассматривала такой вариант, читала отзывы, не помню почему отбросила, то ли неудобно в нелетнее время, а у нас как раз зима-весна-каша на носу, то ли еще из за чего.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Не знаю, Свет, на вид показалась всепогодной, если старшего ребёнка тепло одеть. Может, есть модели с козырьком или навесом, капюшоном.
Колесо там основательное. На счёт тяжести и неповоротливости ничего не могу сказать, на вид конструкция не особо увесистая, думаю, маневренность зависит от ведущей коляски. Наша прогулка , например, Хартан Рейсер не коляска, а мечта, по маневренности и вообще. Среди прогулок, но не тростей.
Всяко лучше подножек для старшего ребёнка или колясок для двойни.
Последний раз редактировалось Елена; 21.09.2015 в 20:02.