0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 228/0 Присвоено: 332/0 |
Друзья! В этой теме я напишу тексты молитв (православных) для разных жизненных ситуаций. Рассказывать, каким святым хорошо бы помолиться в том или ином случае. Здесь можно попросить молитвенной помощи для своих родных и близких. Также можно обращаться ко мне ( безо всякого стеснения!) с просьбами подать записочки в храм о здравии или об упокоении. Я почти каждый день в храме и, уверяю вас, мне это совсем не трудно. Обещаю, что все имена будут записаны. Имена можно писать в личку.
Случайности не случайны...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
НиКошка, соболезнуем((( Царство небесное рабу Божьему Виталию....
Пол.оценки/Отр.оценки |
Девочки, кто сможет, помолитесь о болящем Андрее, завтра у мужа операция на глаза
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,658/2 Присвоено: 4,333/0 |
НатКох, Помоги Господи!
НиКошка, Давай не болей! Вот правду говорят, что нет здоровых, а есть недообследованные...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Галя, года с 2016 как не ранее хожу в поликлинику с жалобами на головные боли, боли в пояснице, боку, животе и за грудиной. Тахикардию и приступы удушья. Диагноз с порога - остеохондроз, нагуглите комплекс упражнений и занимайтесь. Анализ с креатинином под 160 ед. списали на ошибку лаборатории, плохое узи почек откаментили "раньше узи не было и этих диагнозов знать не знали, а теперь начитаетесь в интернетах и ходите тут". А после фгс на диагноз гастрит совсем простенько сказали: это не лечится, найдите в инете диету и все."
Вот не пойму, то ли инет не читать по их мнению, глупости это все, то ли инет нам теперь вместо доктора?
А то "ходим тут", полы топчем. Бахилами.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 6,512/0 Присвоено: 7,990/0 |
Помоги Господи р.б. Андрею !
Никошка, дай Бог тебе здоровья, выздоравливай, скоро весна , работы столько , а ты разболелась.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Девочки, спасибо большое. Операция прошла хорошо. Отслоение сетчатки с разрывом, еще и хрусталик заменили. Резко начало сужаться поле зрения на одном глазу, обратились в клинику частную, но с хорошей репутацией, а там такое обнаружили. Художнику то как без одного глаза то!
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, пусть самой плохое не подтвердится! у меня тоже стало сыпаться здоровье с приближением менопаузы, еще и начавшаяся школа подкосила.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
StepVera, разучились, вернее, недоучились или не тому учились врачи. Проблема найти врача толкового