0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,677/5 Присвоено: 3,068/5 |
НиКошка, во человеку не надоело![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 907/3 Присвоено: 1,394/3 |
Ника, бесконечное лег-встал - это все тебе во благо. Чем раньше заставляют вставать, тем меньше осложнений, тем быстрее организм восстанавливается. Движенье - жизнь:OO:
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, как она смогла сохранить вкус к процессу родов после 5 погодок?!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ginka, она говорит что ЕР это для нее "встала и пошла" (ее слова, обсуждали). Кесарево не любит, переносит тяжело, как я, говорила что тоже месяц диких болей и потом долго болит еще.
Но ей хочется детенышей еще. У них пятеро девок. Счастливчики![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, 5 девочек? Офигеть....
Есть женщины в русских селеньях!!!
А как ты массажистку то в деревне нашла?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 572/1 Присвоено: 736/1 |
У меня беременность протекала легко, правда в день планового поступления в роддом на нервной почве поднялось давление и меня утром следующего дня прокесарили. От кесарева впечатления только положительные, как ни странно. Страх у меня тоже есть, но сложившаяся ситуация так меня морально раздавила, что на, так сказать, страх и риск, буду пытаться еще.
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА, мне наркоз давали 6 раз - 5 раз внутривенный, 1 раз эпидуральный, последний прям пару месяцев назад))), непредсказуемостью вроде не отличаюсь, может соображаю теперь чуть хуже))). У меня сильных страхов несколько: гестоз, преждевременные роды и еще один - как с индуцированной беременностью в мои года таскать на себе 10-ти килограммового Илюшеньку, по идее, поднимать что-то тяжелое нежелательно.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 647/0 Присвоено: 440/0 |
Chipmuck, я ждала пока шов после кесарева хорошо зарастёт. И конечно удобно что Вован уже бегает. А у меня второе кесарево вызывает ужасные ассоциации. Мне помимо КС делали лапаротомию рубцов на матке и снаружи, поэтоу шили меня со вторым полтора часа. При этом обсуждая чуть ли не со мной что давай ка еще здесь отстрежем, чтобы потом шов тоненький был, а еще жировую клечатку часть убрали, при чем когда стали шить, то слышу врач говорит что ой мне жировой не хватает угол дошить.....и смеются.....вот так весело с прибаутками они меня шили. Но болело просто это всё гораздо хуже чем с Вованом. Так что я думала что может за третьим собирусь, но теперь я сказала себе НЕТ, хватит таких переживаний. Я 2 дня не могла вообще встать.
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА, так тебе еще и пластическую операцию сделали?
Но вообще герой ты. А о третьем через месяц думать все равно рано еще ;)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ginka, Мне хирург сказал, что какие некрасивые рубцы у меня и что если я готова будем это исправлять.....я и согласиласькто ж знал что так тяжко потом будет..............
Пол.оценки/Отр.оценки |
Chipmuck, Я вот знаешь не очень помню ощущение от первого КС. Прошло то всё хорошо, но и тут всё хорошо прошло так же на 5-ый день выписали. А с первым просто мне сразу про СД сказали, плюс за мной первые 2 дня ходила неонотолог пугая что за ужас мой ребенок и что давай подпиши отказочку и живи дальше. Даже кровь на кариотип я передавала мужу через окошко, потому что врач отказалась с ним поговорить и после того когда у меня была истерика и я сказала уберите её от меня, то пришла другая врач и всё пошло по другому. Поэтому я была на реланиуме, плюс такой стресс, что я не помню абсолютно как у меня болело после первого КС.
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА, а тебя шутники кесарили)
Пол.оценки/Отр.оценки |
ЛИРА, аа, тогда понятно. Мне в роддоме не сказали ничего про сд. Перевели в 70-ю больницу с диагнозом церебральная ишемия (откуда она могла взяться, интересно, доношенный ребенок, в родах не был, ну да - спал много, ел мало, все новорожденные с сд такие, а про сд мне и не сказали). В 70-й больнице девочка-генетик стала нам с мужем как-бэ намекать, что у нашего Илюши маленькие уши, да и пальчики срощенные, и кровь на кариотип нам надо сдать. И про сд тоже ни слова, просто общие слова о том, что есть стигмы дизэмбриогенеза. Анализ там у нас не взяли, мы его (анализ) сами потом сдавали в Литехе, в 3 ребенкиных месяца.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,597/2 Присвоено: 1,788/2 |