0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Назрела тема, мне кажется. Всё, что касается летнего отдыха и оздоровления детей.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Для москвичей. Я так и не подала. Честно говоря, почти уверена, на 90%, что шансов получить нет.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Сегодня подала. Больше всего надеюсь на дельфинотерапию. Санаторий нам не светит, по крайней мере, в этом году.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
НиКошка, ух ты, Ника, ну поздравляю! Со всеми плюшками вытекающими? ;) А как такое чудо случилось (если не секрет)?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Спасибо) Да уже год как) Плюшки не все, а только доплата региональная к пособию по уходу. На доплату к пенсии права не имеем, потому что я выписалась из Москвы еще в 99 году и "стаж" теперь с нуля) На подарки мы у спонсоров нигде не числимся.
Даже не знаю какие еще плюшки. Может чего попросить сходить?)
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, это 5 тыщ, которая? Ник, все равно поздравляю! Ихнего полку прибыло! ;)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Спасибо))) Тогда уж не прибыло, а вернулось в строй))))) Доплата шесть тысяч. Ну тоже неплохо!) Как многодетные не получаем, потому что сын прописан отдельно. Малоимущими не считаемся, тоже нет доплат. Малышовое питание мы уже переросли. А за молоком ездить нереально. Путевки в санаторий и лагерь нам пока не нужны. Развивашки нам недоступны, мы далеко. А то ходили бы на танцы и прочие интересности. Вот как то так)
Попробуем летом попасть к окулистам, сурдологам и стоматологам. Было бы здорово.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ника, все ясно. Как говорится, прорвемся!)))