0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Ангина. Тонзиллит, фарингит и остальное. Першение в горле. Симптомы. Чем лечить?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, Люба может и права, тоже хотела предложить от аллергии попробовать. У меня так было в алмате, очень долго. Я все думала простываю бесконечно. Аллергия даже в голову не приходила, так как ни разу прежде ее не было. Оказалась она...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
НиКошка,У меня на той неделе была температура и горло сильно болело, насморк сильный был, это последствия.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Может совпало так. Ну тебе виднее. Выздоравливай срочно!!!
У меня всего несколько дней как улучшение. Кашель редко уже. Горло еще побаливает, особенно утром и к ночи. С утра заложено все, носоглотка отекает. Затяжная болезнь фарингит(
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
НиКошка,Я боюсь гайморита, у меня был в детстве несколько раз, я уже не помню, но по моему так же начинался =(. Уже лет 25 не было такого кашмара с носом. Такое ощущение что это такой вирус сейчас, позавчера в магазине девушка заказ оформляла, так же не могла носом дышать. И Олежа с утра тоже без сопелек, о тяжело носом дышал, но он то на антигестаминах и гормонах уже месяц, у него не так выражено.
Последний раз редактировалось Swetlaia; 19.06.2015 в 23:16.