0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Ожидание праздника приносит радости не меньше чем сам праздник. Дарить радость - приятнее чем получать подарки. Давайте дарить радость друг другу!
Делиться идеями, традициями и настроением.
Вместе встретим Новый Год
Пряничный домик
Рождественский Эльф
Как обыграть просмотр новогодних фильмов с детьми
Традиционное домашнее печенье к Рождеству
![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,760/2 Присвоено: 3,086/4 |
НиКошка, Ник, спасибо!!! теперь уже от лица Венской мэрии )))))))))))))))))) А насчет снега, он прямо гад! Появляется аккурат после рождества! В январе-феврале-марте - сколько хочешь. А то и в апреле-мае может обрадовать...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 6,512/0 Присвоено: 7,990/0 |
Ириша , здорово ! Вам сколько по времени добираться до Вены ?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Люба, Любочка, часа 2 с половиной на машине! Но у нас там есть где остановиться, мы как правило с ночевкой ездим и как-то Вену я люблю и знаю довольно хорошо, поэтому ездим туда часто и с удовольствием. До Зальцбурга нам ближе, час где-то, но его я не очень люблю и не знаю, поэтому туда не ездим практически.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
IrinaF, Ира, красота! (Вот оно, новогоднее настроение, передаётся понемногу, это заразно)) Особенно когда подарки закупаешь.
Ника, а чего живую домой не хочешь под два метра? Мы всегда в деревне только такую и ставили, один запах хвои чего стоит. Правда, у нас сосна всегда была, он попушистее.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
Мы тоже всегда живую сосну ставим, из-за аромата лесного. Особенно котейке нравится, и нам тоже. Внизу пластиковые игрушки вешаем, чтобы Ник не разбил, он любит снимать и одевать их, кидать еще. Вот не знаю как в этом году отреагирует. Снег забыл за год, возмущался, что белым-бело, даже гулять не хотел, когда снег выпал.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Живую елку наш папа не хочет, ему жалко ее. А я хочу!!))) Но не знаю где взять. В городе проще, их продают))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Елена, Лена, спасибо! Девочки вообще всем спасибо за комплименты еще раз )
А я купила бумагу подарочную...ооооо. Стояла выбирала часа три, выбрала, пока шла до машины, разонравилась))))), пошла менять, в общем в своем репертуаре! )))))) купила золотую и красную со звездочками и две красно-зеленые с НГ мотивами. Детские не понравились.
Вы смотрите, чтобы бумага подарков под елкой сочеталась по цвету? похоже, я совсем с ума сошла, что начала их вместе рассматривать )))) Еще я думаю, что на следующий новый год, я буду делать елку в какой-то одной цветовой гамме. Или всю красную или всю золотую... а то у меня вразнобой все. Опять игрушки докупать... но может, в след. году мы побогаче будем.)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
IrinaF, во, я хочу в этом году попробовать елку в синем цвете украсить)))Елка у нас крохотная, как смотреться будет не знаю, но хочу)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
тата, Я в своем офисе так делала - купила две одинаковых елки и одну наряжала только одинаковыми синими и золотыми шарами, другую такими же но красными и серебряными. Или наоборот, не помню)))) Красиво было. Но дома хочется по-домашнему, разные шарики вразнобой)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 6,512/0 Присвоено: 7,990/0 |
Я тоже люблю когда выдержано всё в одном стиле. Постарше Анелька станет, можно купить одинакового цвета стеклянные шары. А пока висит всё детское на ёлке.
А подарки не запаковываю. Нет возможности ехать за обёрточной бумагой. В город выезжаю редко с мужем и Анелей в поликлинику , покупаем быстро необходимое и бегом назад.
Маме тяжело долго с Анелькой , с мужем тоже не очень, с диабетом я лучше их разбираюсь . Поэтому всегда тороплюсь домой. Вот хорошо пряжа была нам раньше по дороге, теперь нет.
Фетр успела купить . Буду игрушки делать.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Последний раз редактировалось Елена; 10.12.2014 в 13:15.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Напекли сегодня рождественского печенья с детьми. ТАкая традиция в немецко-австрийском пространстве. Кстати очень даже развивающая, рекомендую ))))) Раскатываешь тесто вместе с детьми, потом вырезаешь формочками печенюшки, потом их на противень (как пишется?) уложи еще. Потом можно всякими штучками еще поукрашать (у нас не очень вышло, и не видно, засыпали сахарной пудрой). Везде сплошная мелкая моторика.)
![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,742/5 Присвоено: 173/1 |
Ой, обожаю всю эту хрень новогоднюю)))) единственный праздник, пожалуй, который я прям так люблю![]()
у нас примерно вот так в центре, еще елка есть огромная, не могу фотку найти)) ну их несколько по городу, ТЦ тоже все украшены , еще есть световое шоу в парке аттракционов, ( ниже несколько фоток оттуда ), и конечно же дома. Дома украшать тут любят. Есть прям районы, где все дома украшены по высшему разряду, туда специально едут с детьми посмотретьвнизу несколько фоток таких домов. Мы только гирлянды по периметру дома ставим , пару оленей, надувного большого санту спереди и конечно венок на дверь рождественский
у нас маленький город , провинциальный, в крупных конечно гораздо круче , в Торонто просто отрыв башки )))
В этом году я на тихой стороне, так как едим на кубу в январе, все сборы и мысли об этом , новый год так, между делом ))) елку еще не поставила , на выходные буду ставить, подарки куплены, платье на НГ ночь тожевообщем то готовы , праздновать будем в небольшом кругу дома, опять же, потому что уезжаем потом всей компанией, не до поездок сейчас . Обычно мы коттедж снимаем на озере с баней там, все дела, на 2-3 дня, но в этом году будем дома русские концерты смотреть и жрать хаха
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Ежели вам русский скажет , что не любит Родину , не верьте ему , он не русский (с)
http://sibmama.ru/line/1h5i0j1047f85...e520f3e6e5.png
http://sibmama.ru/line/1h50i0j1ac0a2...f2eef0e8e8.png
Пол.оценки/Отр.оценки |
Oxy, Ну круууууть!!! У вас там еще круче, чем у нас украшают!!! Я и говорю, в Америке-Канаде больше всего отрываются на Рождество. Я знаток такой ))))) ни разу там не была, но по рассказам и фото знаю ))))) Я только не пойму, на последних фото, это обычные дома и перед ними такие навороты? Наши гораздо скромнее, конечно! ))) У нас венок на дверях и, может, елка в огороде. У редких личностей олени имеются ) На балконах еще гирлянды могут быть, а по периметру почти никто не парится ))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Оксана, охренеть! Присоединяюсь к вопросу - это частные дома??
По паре оленей! Я в ауте... Одного бы! Худенького!!! Да хоть овцу!)))))))))
Мне кажется в штатах/канаде эти китайские украшения дешевле чем у нас и в европе. В алмате, например, китай рядом, и там можно значительно дешевле купить шнуры светящиеся. Надо когда нить привезти оттуда большой чемодан этих шнуров и отрываться тогда))) Я очень хочу побольше огонечков праздничных.
Окси, а в этом году будете свой дом украшать? Покажешь фотки? Хочу увидеть скромный вариант)))))