0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Ожидание праздника приносит радости не меньше чем сам праздник. Дарить радость - приятнее чем получать подарки. Давайте дарить радость друг другу!
Делиться идеями, традициями и настроением.
Вместе встретим Новый Год
Пряничный домик
Рождественский Эльф
Как обыграть просмотр новогодних фильмов с детьми
Традиционное домашнее печенье к Рождеству
![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
Люба, красивая елочка!
Не, нам рано еще. Но я даже и не знаю куда ставить ее в этом году, младшая уже ползает и встает у опоры, достанет(((( Может и не будем ставить, комнату нарядим к НГ ;)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Люба,Нарядно. Мы тоже еще не ставили и не представляю пока куда ее приткнуть.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Swetlaia, Костик в 5 месяцев пополз и стал всё брать с пола, что находил.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Елена,почему у меня в голове было, что сначало садяться, а потом ползут?:unknw_mini: Это надо к весне получается воротца уже покупать.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, может, у всех по-разному? Наш и сидеть тогда же начал, вылезал из люльки, пришлось срочно брать прогулку, получилось так, что она белая, в августе рассекал на ней))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Свет, Настюше уже 7 месяцев. Поползла она чуть раньше, чем села правильно - в 5 месяцев. В 6 села на оба полупопия, до этого, месяцев с 5, садилась на одно полупопие, как бы боком))) . В 6,5 встала и теперь пытается ходить у опоры! Я в шоке, если честно! У подруги, рожали в один день, разница у детей час))), мальчишка еще не присаживается даже и не ползает. Так что, да, у всех по разному ;)
А мы еще и ладушки делаем ;)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Тань, Настюша какая ранняя "пташка"!) Я чего пишу. Наш массажист предупреждал, что детям вредно ходить раньше года, могут ноги колесом выгнуться, особенно если ребёнок упитанный. Он (массажист) всячески пытался задержать момент ходьбы, т.к. Костик пытался идти. Но всё же пошёл в 11 месяцев.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Лен, я слышала об этом((( Пытаюсь присаживать ее обратно, получается не очень))) Но мы стараемся, нам ноги колесом ну никак нельзя))))
Зафлудили мы тему)))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Последний раз редактировалось Swetlaia; 17.12.2015 в 13:34.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,995/11 Присвоено: 2,652/1 |
http://ipsyholog.ru/kak-ustroit-reby...mail&utm_term=
Как устроить ребёнку волшебный Новый Год.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Экоёлки (по Москве заказы уже не принимаются, к сожалению):
http://eco-elka.ru/
+7 916 626 87 20 (МСК)
?+7 921 748 33 11 (СПб)
![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
У меня сегодня оба дитя помогали ёлочку (живую) наряжать. Сами доставали из пакета шарики, развешивали, мишуру вешали. Очень им нравился процесс)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Елена,У нас эту Валя полностью одевал, я только дала, что одеть и гирлянды по дому тоже мужики развешивали.
Олежа, пока мы елочкой были заняты, умудрился вытащить связку из пяти шаров, которую хотели на зеркало подвесить, и разбить два центральных шарика. Можно сказать, что тоже поучаствовал.
Последний раз редактировалось Swetlaia; 30.12.2015 в 22:15.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, Валя как будущий архитектор должОн понимать толк в дизайне ёлок)) Шары жаль. Мы на пластиковые почти перешли в последнее время и самодельные игрушки, пока дети не подрастут. В этот раз ничего не уронили.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 609/0 Присвоено: 1,861/0 |
Дорогие друзья спасибо огромное за пожелания для Серёжки!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Девочки сибирячки, с наступившим Новым годом, остальных с наступающим. Пусть в этом году уж точно не будет неудач, а жизнь бьет ключем.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 639/10 Присвоено: 2,139/12 |
Поздравляю всех с наступающим (а кого-то уже с наступившим) Новым годом!
Пусть год Обезьянки принесёт в Ваши дома счастье, любовь, здоровье, мир, взаимопонимание, тепло, достаток и всё самое самое лучшее!!!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,008/3 Присвоено: 3,252/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
С Новым Годом, дорогие девочки и мальчики, мамочки и папочки!!! Счастья и здоровья всем в Новом году!!!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,995/11 Присвоено: 2,652/1 |
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача