0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Ожидание праздника приносит радости не меньше чем сам праздник. Дарить радость - приятнее чем получать подарки. Давайте дарить радость друг другу!
Делиться идеями, традициями и настроением.
Вместе встретим Новый Год
Пряничный домик
Рождественский Эльф
Как обыграть просмотр новогодних фильмов с детьми
Традиционное домашнее печенье к Рождеству
![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
До нового года осталось всего 24 дня!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,760/2 Присвоено: 3,086/4 |
А я верю в то, что если загадать желание, перед тем, как пить шампанское (или какую другую жидкость )))), оно сбудется... ну или по крайней мере, шансы повышаются ))))
у меня уже каждый день новогоднее настроение!! Елка стоит наряженная уже неделю, загружены и регулярно проигрываются рождественские песни дома, на улице все украшено, блестит-переливается. Последние подарки вчера заказаны. (Теперь, правда, терзаюсь, что не то заказала, а что надо - не заказала )))) Билеты на русскую елку в Вене (с Машей и Медведем!!! завидуйте!!! )))))))) куплены, 21го декабря готовимся к выходу в свет! что еще...Температура за бортом +2, медленно, но верно идем к цели, в общем, к встрече Нового Года почти готовы!))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Люба, Любочка, засмущала!![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
А у нас старшенького позвали на елку на музикл "Маленький принц", а он не хочет, вчера была сцена: "Ну Валюша, сходи на новогодний праздник, ну там же подарки праздник :laugh_mini:" Деревня он у меня, надеюсь сходит и поймет что мюзикл в москве и мюзикл в кемерово это немного разные спектакли
![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ща ))))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 6,512/0 Присвоено: 7,990/0 |
Красота ! А свой дом вы снаружи украшаете ?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Неа )))) вообще, я хочу светящегося оленя купить, все жму каждый год, сколько можно... ну и надо бы еще пару таких светящихся гирлянд на солнечной батарее купить и на наши растения перед дверью повесить, так многие делают. Но так чтобы украшать крыши или че-то еще как в Америке, так у нас не делают. Мне нравится смотреть ))))))) но самой лень, а мужу тем более ))) Поэтому довольствуемся елкой, песнями ну и на улице глазеем )))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
а может там метров меньше у меня и стоила 20?.. не помню, правда.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
IrinaF, по фото подумала, что это Вена и есть)) что же тогда в Вене творится..
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
НиКошка,простая гирлядна made in China, стоит в Дикси 99 рэ. С простыми лампочками (типа, свтодиодов),метра 1,5-2. У нас уже 3 год, всё нормуль. Такой же длины, но с бОльшими лампочками , в форме звездочек, сердечек, в ИКЕА стоило 700 рэ. Вот на эту я жмусь, хотя смотрится очень эффектно! Я ызамен набрала недорогих и вешаю на окна и на елку, получается ярко, весело)))
Ириш, красота у вас! У меня мечта давнишняя Европу на Рождество посмотреть))) Но пока не судьба(((. Если будет возможность, сделай фоток в Вене, красоты вашей Рождественской ;)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
спасибо, девочки!!! от лица нашей мэрии ))))))))))) ну мне самой очень нравится, скажу честно!)))
Ага, это маленький декоративный мостик )))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
У меня Олежа сегодня из груды коробок каким то образом выцепил каробочки из под обуви, в которых лежали елочные игрушки, разложил это все (игрушки с прошлого года, все пластиковые) и устроил НГ на полу, вот так ребенок готовится, пока мама депрессует.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Swetlaia, представляю!))) что ж не сфотала то???))))
Ира, за 10-20 евро 10 метров это... в несколько раз дешевле чем 250 ры за метр! Я бы купила. Я прям мечтаю чтоб по крыльцу, по крыше гирлянды такие)))
Таня, спасибо большое! Вовремя совет - как раз завтра в дикси буду, посмотрю.
У нас за окном растет "елочка" соседская, деревце такое пушистое туя или из этой серии. Я вот думаю нарядить ее, чтоб девчонкам из окна любоваться. Не знаю получится ли в этом году, главное ведь гирлянды.
А еще мне хочется новую елку. У нас старая и надоела ужас как. Вообще хочу под два метра, чтобы детям елка казалась большой пребольшой) В уютерре Дима смотрел на днях, стоят 12-13 тыщ, не особо и понравились. Может кто знает где елки посмотреть? Может в метро или еще где?
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка,Мы в позапрошлом году покупали в карусели, там было много всяких, и точно не по 12. В леруа море елок, цены самые разные, это из того что в последнее время вижу, не знаю что там у вас есть.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Девочки, в Вене я когда-то на мысе выкладывала фотки! Там вообще смертоубийство в центрену на мой дилетантский взгляд )))). Сейчас пару фоток найду. А в этом году тоже пофоткаю, я как раз собираюсь в вечер перед елкой сходить в центр, поглазеть )))))))))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, Мать, у тебя и планы!!! Это надо перед кремлевским дворцом поселиться )))))))) такую елку, как на последней фото в кач-ве вида из окна иметь! ))))))))))))))))) Но сказочно, красиво... как мечту понимаю ))) Вообще, мне кажется, и игрушки-то не обязательно, достаточно гирлянды, чтоб красота была. Мы посадили елку посреди сада как раз "на будущее". Но что-то она подозрительно медленно растет!!! ))) А у нас одна маман хочет что сделать... купить елку в горшке, уже большую и ее высадить потом в сад. Попробовать. Что получится - она обещала рассказать ))) а так мысль хорошая. И ждать не надо, пока вырастет, и елку не жалко (когда срубленные, мне их все же немного жалко) и на будущие года елка в саду есть. Если приживется.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Нононо, не подрезай крылья моей мечте!)))) Да, хочу такую роскошную елку под окном)
Я думала посадить елочку с прицелом наряжать. Но пока остановилась на варианте искусственная))) Дада, на улице в огороде пластмассовая елка)))))))
Пол.оценки/Отр.оценки |