0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Скоро Новый Год, пора подарки готовить. На Деда Мороза надейся...
Но не расслабляйся)))
Что вы будете дарить? И на какой именно праздник - Рождество, католическое и православное, новый год, старый новый год...? Или на все??
Вручаете сами, дед мороз или под елочку?
Подарки полезные или баловство? На какие праздники считаете нужным дарить подарки посущественнее, а на какие небольшие подарочки?
Большие игры вроде набора лего дарите каждому ребенку отдельно или одну на всех, если детей несколько?
Идеи для праздника тоже очень приветствуются!
Как и опыт подготовки малышей к первой встрече с Дедом Морозом.
Как объяснить что такое новый год, зачем елка, кто этот дядя с мешком и что такое праздник вообще?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,760/2 Присвоено: 3,086/4 |
НиКошка, пошипеть прикольно все ж...но может здесь тоже будет такой эффект, как с больной куклой? Сначала интересно, а потом надоест?.. не могу сказать, мои именно с самой кухней играют, но только периодами, именно, что включили и готовят. Гораздо чаще просто таскаются всякие блюда и яства на тарелках из пластилина и тд. Но в принципе и выпекают там в духовке, пожалуй...хотя, если б я еще раз покупала кухню, то стремилась бы, чтоб "шкворчало", не захотят - не включат, а захотят - и вот оно)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Поиск детской кухни закончился покупкой духовки)
Перечитала множество отзывов на кухни, все очень плохие. Бывает что в одном месте отзывы позитивные, но в трех других пишут что отстой совсем. Ругают размеры (кухни в основном на год-два ростом. Выше видела только кухни за 15 тысяч и выше, из дсп. Но и они не на наш рост 5-7 лет)
Ругают качество пластика, перегородки из картона, плохие крепления, дверцы, неустойчивость конструкций, и неработающие функции. Попадаются даже шедевры в которых заявлены функции, а по факту вместо ручек наклейки бумажные. Какие уж тут функции.
В общем впала в депрессию) Не знала что делать, то ли плюнуть на качество и купить что есть.
Хорошие отзывы на кухни стоимостью тыщ десять. Правда таких отзывов мало. Но десятка слишком дорого и не нужна нам такая громоздкая игрушка. А в наш бюджет до пяти тысяч категорически ничего не понравилось.
Помогла дочка с выбором) Она на вопрос что хочет в подарок ответила "духовку!"
Про игровую кухню я разговор заводила, почву зондировала) Но конкретно про духовку точно нет. А оказалось что она выделила главное для нее - стала говорить про плиту и духовку.
Я поискала и тоже ерунда какая то в магазинах. Слишком простенькое, неинтересное.
Случайно увидела в WB небольшую духовочку с положительными отзывами. Долго сомневалась, но заказала и очень довольна. Духовка небольшая, с барби высотой. Для игры нам удобно. Несколько кнопок для шкворчания, булькания, жарения. В духовке шипит и светится огонь. Курица в комплекте)
Качество очень приятное. Днем вставлю сюда ссылку на игрушку.
Упаковка подарочная презентационная. Сама игрушка яркая, пластик хороший.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
НиКошка, не видать духовки, трбует авторизироваться
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
НиКошка, видно! Шикарная духовка и цена приемлемая!!! Играют девочки?
забирали сами в пункте выдачи? У Ника день рожденья и новый год рядом, так что для него это единый праздник.У нас проблема была- пластиковую посудку, что ему покупала идет и ставит на настоящую плиту.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Духовкой играют. Любят такие игры. В самовывозе я забирала.
Однажды Маша сварила макароны из аквабедс) Крошечные цилиндрики из этой мозаики и правда смахивают на макароны) Она залила их настоящей водой в игрушечной кастрюльке и сварила понарошку на игрушечной плите. Бусины конечно растаяли и склеились. Получились слипшиеся макароны)
Пол.оценки/Отр.оценки |
из интернета:
"Меня, взрослого человека, задолбали взрослые.Какого чёрта, я хочу спросить, вы так обращаетесь с детьми? Вы всерьёз думаете, что они подрастут и всё забудут?Семейный праздник, середина апреля. Девочку, которой через месяц десять, вызывают на взрослый серьёзный разговор: что бы ты хотела на день рождения? Девочка честно отвечает: «Набор фломастеров, конкретно вот этот, 64 цвета, склейку акварельной бумаги и вот эту заколку с миллионом функций, которая делает косичку, пучок и красивый хвостик». Цена всего вопроса — примерно 2 тысячи рублей. После того как девочка отправляется спать, её родители говорят: «Не обращайте внимания, мы в этом году дарим ей компьютер. Давайте скидываться».Хорошо, скинулись. А дальше картина маслом. День рождения. Накрытый стол, тортик и куча детей. Именинницу ставят перед фактом: вот тебе компьютер. Правда, в твоей комнате его некуда поставить, так что он будет стоять у брата. Это твой подарок, но вообще-то он вам на двоих. Если будешь себя хорошо вести, брат разрешит тебе за ним сидеть.А ей не нужен компьютер. Ей нужны фломастеры, акварельная бумага и заколка. Я скинулась на общий подарок, но помимо этого моя девятилетняя дочь подарила ей «от себя» — фломастеры, бумагу и заколку. Нам не сказали спасибо, а наоборот выговорили, что я зря балую ребенка, и она должна понимать, что не всё можно получить просто так.Взрослые, вы охренели! Если вам так приспичило преподать ребенку урок — вы можете выбрать для этого хотя бы не его день рождения? Какого чёрта вы вытаскивали её на этот разговор — «Что ты хочешь?» Она вам верит. Понимаете, верит. Она что, просит у вас Айфон последней модели? Ей хочется именно того, чего обычно хочет нормальный ребенок в её возрасте. Вашу мать! Она должна была прибавить к этому списку пластилин, полимерную глину, миллион видов бисера, лески и фурнитуры, альбом с фотографиями моллюсков, динозавров и вулканов и набор для вырезания по дереву. И вы должны были ей это подарить. Через пять лет вы будете плакать «куда катится современная молодежь». А вот туда, куда вы позволяете и направляете."
Кстати, мы в этом году заранее спросили что хочет Аринка на день рождения. Попросила детскую косметику и аквариум
В Москве по заходу взяла ей лак и помаду, не стала ждать др. Поиграл ребенок и выдал: знаешь, не надо больше косметику покупать. Я и без этой косметики красивая
Зато Маша накрасила себе ногти и на руках и на ногах. Весьма неплохо накрасила
А за аквариумом собираемся ехать. Всю жизнь мечтала за рыбками ухаживать![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,658/2 Присвоено: 4,334/0 |
НиКошка, Аквариум - это здорово! Аринка молодец, правильный подарок выбрала. Можно ведь и маленький, пока просто поучиться ухаживать.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,658/2 Присвоено: 4,334/0 |
НиКошка, Класс!!! А кошаки натуральные?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Прикольно как похож замок на рисунке на тот, что купили. Я заметила только когда уже аквариум собрали)
А ведь Аринка отказалась покупать замок, когда выбирали аквариум. Сказала, что нужного нет. И купили потом в другом магазине, где она увидела и без раздумий сказала "Этот!" Точно знала чего хочет.
Уже минус одна рыбка![]()
Последний раз редактировалось НиКошка; 02.07.2019 в 17:16.