0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,597/2 Присвоено: 1,788/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,742/5 Присвоено: 173/1 |
НиКошка, омега - 3 ))) у нас по крайней мере с омегой яйца аж оранжевые . Я не люблю такие , меня они пугают ))) люблю средней " желтости " , беру органик free run ( типа которые бегали сами ))) , они среднего размера , без доп добавок , и не очень желтые . Дорогие правда, но мы яйца много не едим , мне 12 на неделю хватает за глаза![]()
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Ежели вам русский скажет , что не любит Родину , не верьте ему , он не русский (с)
http://sibmama.ru/line/1h5i0j1047f85...e520f3e6e5.png
http://sibmama.ru/line/1h50i0j1ac0a2...f2eef0e8e8.png
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,742/5 Присвоено: 173/1 |
НиКошка, не мать , ты чо, это полезно ))) это кислота , мы для нее в детстве и пили рыбий жир .для мозгов полезно . Сейчас я покупаю детям отдельно витамины с омегой 3
![]()
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Ежели вам русский скажет , что не любит Родину , не верьте ему , он не русский (с)
http://sibmama.ru/line/1h5i0j1047f85...e520f3e6e5.png
http://sibmama.ru/line/1h50i0j1ac0a2...f2eef0e8e8.png
Пол.оценки/Отр.оценки |
Oxy, Ну тогда жрем и радуемся))))))))))))
Да, про омегу подумала что то знакомое полезное, но мало ли. Вдруг они разные бывают))))))))))))) Омега 3,4,5.....))))
Ты где попадаешь то, гулящая... гуляющая... загулявшая... гулена.... Тьфу, курортница кароч))))))))))
Ждем жеж фоточек загорелой попы![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Однозначно в черный список Верховский молочно-консервный завод.
Купила их сгущенку. В сыром виде так себе, не очень прямо скажем. Но когда я ее сварила, получилась не вареная сгущенка, а нечто с гадким запахом, похожее на пережженое варенье с добавлением мазута. На вкус побовать никто не стал. И так ясно что гадость.
Варила две банки, обе сварились одинаково.
![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,355/1 Присвоено: 2,597/0 |
НиКошка, Верховский - это кажется Орловская область? (сразу оговорюсь, что мы не орловцы). Сгущенку эту не берем, в последнее время никакую не берем, нет настоящей.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Орловский и есть. Скормить бы их директору эту сгущенку...
Пол.оценки/Отр.оценки |
Рогачевская нормальная сгущенка.
Пол.оценки/Отр.оценки |
http://www.dairynews.ru/forum/index....8#message35798
первая же ссылка на обсуждение продукции Верховского завода... Сгущенку описывают точно как у нас получилась! Аммиак в продукции!!!......
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Мне после Геленджика понравилась продукция "Коровка из Кореновки". Мороженое очень вкусное, сгущёнка аппетитная, правда, не варила. Весьма привлекательные рожки в вафельном стаканчике с карамельным кремом. Надя кричала после каждого кусочка, что ммм, вкусненько!)
Пол.оценки/Отр.оценки |
Бренд "Каждый день"Самый отстойный отстой, аналогов которому не видела с начала девяностых, когда ельцин наводнил страну одноразовыми вещами и несъедобными продуктами в ярких упаковках.
Еще не было ни одной покупки этого бренда, которую можно было использовать хоть как то. Все без исключения выброшено в мусор. Йогурты, кисели, печенье курабье.... Сковорода.
Последняя капля - пищевая пленка выброшена целиком, не удалось отмотать кусочек даже на один раз.
Термо пленка для книг - в мусор! Если бы в детстве я не использовала такую ежегодно для учебников, для ремонта книг, подумала бы что у меня руки кривые. Я справлялась идеально уже в первом классе, на учебниках не было ни складочки. Для ремонта книг отрезала тонкие полосочки без проблем. Теперь же... Не удалось ни одного листа проклеить ровно. Даже хуже того - не удалось отрезать ни кусочка! Она не режется, разъезжается на лоскуты в разные стороны.
Больше ни одной покупки "Каждый день".
Где они умудряются выискивать такой дрянной товар?!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
НиКошка,Я этот бренд беру только сахар) Видимо его даже они испортить не могут.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Шацкий мясокомбинат.
Берем в их фирменных магазинах мясо, хорошее. В этот раз решила колбасу попробовать. Продавец посоветовала лучшее на ее вкус - боярские сардельки и павловскую ветчину. На цену не посмотрела, не могу сказать, может по цене должно было быть ясно, что мяса там нет?
Сардельки по вкусу как в уличных хотдогах. Мясом не пахнет, зато избыток вкусовых добавок. Ветчина еще хуже. Настолько плоха, что выбросили целиком.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Про перловку и пенсак.
Предыстория - очень обожает мой муж густой мясной супчик, который я варю наподобие супа-гуляш, но со своими вариациями. В том числе бросаю горсть перловки. Купили новую перловку, оказалась странноватой на вид, но в перловке я не особо разбираюсь. Сварила суп. От первых же ложек у меня заболело горло, типичные симптомы фарингита. Думаю - обожглась что ли, слишком горячего поела? В следующий раз пробовала суп осторожнее, но реакция та же. Выбросила я ту перловку. Сварила с другой - все нормально.
А тут подвернулась статейка очень в тему. Не перловка то была, а пенсак. Вот так.
http://fritzmorgen.livejournal.com/982583.html
Пол.оценки/Отр.оценки |
НиКошка, ничего себе..
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,706/9 Присвоено: 4,894/1 |
Круто. А я перестала ее покупать, потому что варила последние пару раз давно, она не жуется, ясно теперь почему.
"Мне не нравятся люди, которые считают себя пророками и думают, что в состоянии научить других, как жить. " (С) В.Цой
Пол.оценки/Отр.оценки |
А я прям обрадовалась статейке, это муж подкинул. Кабы не испорченный суп, и внимания бы не обратили. Теперь перловка реабилитирована, уже рассольника наварили)
В этот раз взяли в дикси, в их расфасовке в прозрачном пакете. Оказалась приличная и с привычным вкусом. Хотя к дикси у меня претензий немало накоплено, уже и зуб отрос на них![]()
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
А мне с горохом не везет! что, ни куплю, не разваривается ни за какое время!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Вера, у меня в мультиварке-скороварке всё разваривается супер, но предпочитаю чечевицу, в суп — красную, её и замачивать не нужно.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
А я жареный горох люблю ; ( замачиваешь целиком в крепко соленой воде часа на 3 (а можно и дольше), потом обжариваешь на маслице растительном. Вместо семечек. Правда, давно не делала (((
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
и замачивала, и половики,толку 0, суп едим, хрустим!