0

Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,036/44 Присвоено: 12,300/2 |
Чем спасаться? Причины.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Уже пару недель болит голова. До родов регулярно были мигрени, во время беременностей прошли. Теперь возвращаются что ли...? Или давление? Одно время помогал кетонал, сейчас не помогает.
Что это может быть и чем бы утихомирить(
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,889/11 Присвоено: 2,578/1 |
Ника, посмотри теорию от профессора Риго (может быть, кто-то его знает)
http://www.massage.ru/rigo/golova.htm
http://www.massage.ru/rigo/golova2.htm
В этом тексте нет схем точек, если тебе покажется интересным - могу поискать. И самое главное в этом деле - качество работы. В начале учебы профессор много внимания уделял самой технологии работы, это в первых лекциях.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Это первый этап - боль снять. А дальше и вылечить можно.
По сути, это точечный массаж, но очень осмысленный - там подается и китайская система у-син (5 органов), и связи между органами и системами в организме.
И самое главное в этом деле - качество работы.
От многих болячек избавиться можно, посмотри там весь список.
Последний раз редактировалось Лена; 12.10.2014 в 17:14.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Лена, это время надо на изучение и на лечение( А я вот стоя пишу в айпад, за ногу дергают и орут. Что в таких условиях почитаешь...(
Спасибо, попробую обязательно. Ве же массаж мне реально помогает.
Люба, я вообще часто не ужинаю. Не специально, а если часов до 7-8 не получится поесть, то потом занимаюсь детьми, их ужин, игра в мяч, спокойной ночи малыши и тп. Потом укладываем. А это уже к 11 время. Я уже не хочу ничего. Только спать.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Люба, справедливости ради: если ужинаю, то с наибольшей вероятностью как раз жареное) Часто муж готовит. Но наверное еда ни при чем у меня - голова болит уже на недели счет, а ужинала за это время я по пальцам перечесть.
Может так сказываться недосып?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 2,162/1 Присвоено: 3,405/11 |
Ник, может и недосып. Но желательно провериться все-таки. Знаю, некогда, не на что и тд и тп. Но надо! Голова, хоть и кость почти сплошная, но болит не просто так. Это может быть и артериальное давление, и внутричерепное, еще какая бяка, а может и переутомление. А лечить все по-разному надо.
Пол.оценки/Отр.оценки |
тата, спасибо , Тань. Надо бы. Вот пытаюсь пока хоть понять откуда ветер( У меня проблемы с позвоночником, смещения защемления сколиоз. Но тут что то еще.
Реально может от недосыпа болеть так долго и постоянно, и кетонал не помогает? Немного помогает цитрамон, но может совпадение. А еще отпускает когда выбегаю по делам на улицу, подвигаюсь, воздух, и вроде лучше. Потом снова.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Я не врач, конечно. Но рт недосыпа так болеть, мне кажется, не может... И ты ведь и во время берти жаловалась? Возможно дело в позвоночнике. А цитромон, в составе его кофеин, он сосуды расширяет. Возможно у тебя давление пониженное, а он слегка его нормализует. Все это догадки, сама понимаешь.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 6,432/0 Присвоено: 7,920/0 |
Мне цитрамон почти всегда помогает.У меня давление всегда пониженное. Пониженное давление это сниженный тонус сосудов. Движение , особенно на воздухе улучшает тонус сосудов.
Позвоночник ,конечно , усугубляет проблему. Тебя спасёт зарядка по утрам , лучше и упражнения для позвоночника. Ещё хорошо для сосудов контрасный душ.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Ага, цитрамон... Он понижает или повышает? Запуталась) У меня рабочее давление 100-макс110/70. При 120/80 в глазах яркий белый свет, точки, сильная головная боль. Сейчас замеряем, 110/70.
То есть верхняя граница нормы. Она могла измениться? Так что уже при этом давлении приступ начинается?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
И при повышенном давлении цитрамон противопоказан, поэтому осторожнее с ним.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 11/0 Присвоено: 0/0 |
У меня до родов наоборот не было головных болей, а вот после долго мучили. Я пью только спазмолитики, всегда спасаюсь только ими.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Не знала куда написать, темы нет подходящей. Я к вам с предостережением . Девочки и мальчики, не используйте битумную мастику. Ей покрывают фундамент , днища машин и т.д. Мы тут прикупили 5 банок с целью обмазать фундамент. Вещество крайне ядовитое. Что производители добавляют туда я не знаю. Продавец нас не предупредил и я не почитала заранее , что работать с ней нужно в спец.респираторе. Вообщем, отравилась , работая 2 часа на воздухе , не в помещении , на лице был платок в два слоя. Побывала в больнице . Сейчас уже лучше . Пока я работала , рядом сидела собака, которая недавно прибилась бедная к нашему дому. Собачка умерла. Вот такая мастика, я потом почитала про тяжелые случаи отравления в интернете, это опасная вещь. Будьте осторожны с неизвестной химией !
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,381/0 Присвоено: 4,095/4 |
Люба, Кошмар!! Люба, поправляйся! собачку как жалко!
Спасибо за предупреждение!
капец я в шоке!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,348/1 Присвоено: 2,582/0 |
Люба, кошмар какой! Как сейчас самочувствие?
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,381/0 Присвоено: 4,095/4 |
Люба, Люба, как ты там? отзовись!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Наташенька, Верочка, спасибо ,слава Богу, уже лучше. Нервную систему подкосило , всё это очень тяжело перенесла эмоционально, собачку очень жалко.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,348/1 Присвоено: 2,582/0 |
Люба, лечитесь. восстанавливайтесь до конца, даже подумать страшно, как это опасно((((
Пол.оценки/Отр.оценки |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Никош, спасибо!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Люба, поправляйся скорее !!!
и все-таки, ужас, ну и краска, как можно такой яд продавать ???
Пол.оценки/Отр.оценки |
Леночка, спасибо!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,641/2 Присвоено: 4,316/0 |
Люба, Поправляйся, Любаш! Следи за здоровьем, такое отравление в любом месте ещё рвануть может. Почки, печень особенно проверяй, не расслабляйся.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Галенька , спасибо!