0
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 7,649/9 Присвоено: 6,691/6 |
Чтобы понятнее было, я и так, выклянчивая скидку, какбэ не являясь пенсионером по возрасту, чувствовала себя как мужчина в советской аптеке, покупающий презервативы.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3,597/2 Присвоено: 1,788/2 |
Елена, Лена, ты правдолюб и при этом прямолинейный правдолюб))))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Спасибо, Наташ, от этого правдолюбства как коты во рту нас..ли, осадочек...(
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,995/11 Присвоено: 2,652/1 |
Ну, ничего, сейчас мы тебе настроение поднимем.
Решила я посмотреть , что же это за магазин такой. И что там за скидки.
http://galamart.ru/forbuyers/availability/
Я хочу сказать, что не кассир решает, кому скидки дать, а все-таки есть какие-то правила. И у них есть начальство.10% для пенсионеров
Достаточно показать пенсионное удостоверение или любой другой документ, который доказывает, что Вы уже находитесь на пенсии. И Вы получаете скидку при расчете на кассе. Воспользуйтесь вашей скидкой, если Вы:
Достигли пенсионного возраста либо Вы военный пенсионер,
Получаете пенсию по выслуге лет,
Получаете социальную пенсию, в том числе по причине потери кормильца,
Находитесь на любой группе инвалидности
Скидка не распространяется на акционные товары.
Если работающие люди в зале и на кассе правил не знают, ну что же, видно как-то недорабатывают они.
Так что спокойно можешь все там покупать. Если не знают и упираются - посылай правила изучать. (или к начальству )
Последний раз редактировалось Лена; 02.03.2017 в 14:50.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Спасибо, Лен, молодец, что всё разузнала!!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,995/11 Присвоено: 2,652/1 |
Ну просто же неприятно, когда тебе приходится отвоевывать то, что и так входит в льготу. Это не одолжение кассира, а правило (может даже и не этого магазина, а вообще всех магазинов).
Вот, чтобы всех посмешить.
В "Принце и нищем" есть такой эпизод.
Принца, когда он ходил, как нищий (еще и все его считали "не в себе", потому что он всем говорил, что он принц) приняла бедная семья, и они усадили его есть с ними за одним столом. Хозяйка подумала - "ладно, посажу его со всей нашей семьей, бедный нищий мальчик ненормальный, но уж ладно, пожалею его". Хотя, конечно, нищему она бы вынесла еду во двор, и за свой стол бы не посадила. Она почувствовала, что сделала ему одолжение.
Принц, который сел за один стол с крестьянской семьей, сначала хотел им всем напомнить, что они должны стоять и ждать, пока он не поест, и за один стол с ним не садиться. Но потом он передумал, и решил "эти бедные крестьяне не знают, что должны стоять в присутствии принца. Но ладно, хозяйка добрая женщина, так и быть, сделаю им одолжение, пусть сидят."
Так они и разошлись, и каждый думал, что сделал другому одолжение.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
https://vk.com/video-39733006_456242790
Отличный способ складывания футболочек!
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1,437/0 Присвоено: 4,231/4 |
НиКошка, Прелесть какая! все нужные для меня советы))
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 12,093/44 Присвоено: 12,322/2 |
Установили в ванной смеситель с термо датчиком.
Детям было трудно отрегулировать воду чтобы умыться. Теперь сами! Крутить нужно только один вентиль.
Очень хочу такой и в ванну и в кухню. Но в ванну нужен подороже, с душем, около 9 тысяч, это попозже.
Наш за полторы в кухню не годится, в нем нет холодной воды, только горячая. Термо датчик дешевый, не дает холодную.
Планируем установить отдельно питьевой кран для холодной и такой смеситель для всего остального.
На смеситель не нарадуюсь, детям удобно. Из недостатков предупредил продавец, что если вода плохая, нужен фильтр, иначе быстро забьется и на выброс.
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 3/0 Присвоено: 0/0 |
Пол.оценки/Отр.оценки |
Получено: 1/0 Присвоено: 0/0 |
Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда из мойки достаточно сильно воняет. Однако далеко не всем известно, что делать, чтобы справиться с подобной неприятностью. Чем можно наиболее эффективно устранить запах из раковины на кухне можно узнать на этом сайте. Прежде чем приступить к избавлению от неприятного запаха, идущего из мойки на кухне, имеет смысл понять, почему он появляется.