Просмотр полной версии : В ожидании чуда и Поздравляем с рождением малыша!
Поздравляем с рождением малыша!
http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif (http://smayliki.ru/smilie-195079431.html)
Легкой беременности всем будущим мамочкам и здоровья деткам :Mouse2:
20.01.2014 Поздравляем Иру (Лиру) с рождением сыночка Владика!
12.05.2015 Поздравляем Таню (Тату) с рождением дочки Настюши!
Поздравляем Лену (Маму Чуда) с рождением дочки Катюши!
26.10.2015 Поздравляем Свету (Swetlaia) с рождением сыночка Ромочки!
22.09.2016 Поздравляем Нину с рождением дочки Дашеньки!
28.02.2018 Поздравляем Наташу (Вовкина мама) с рождением дочки Катеньки!
Наша Иришка, Лира, сегодня родила сыночка! Здоровый мальчишка!!!
Поздравляем!!! Здоровья мамочке и сыночку!:heart_mini:
Да-да, здорово! Поздравляем!!! :drink_mini2:
VseSbudetsa
20.01.2014, 13:22
Поздравляем:rose:
Иришка, с долгожданным счастьем тебя, дорогая:heart_mini:
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smayliki.ru/smilie-772461159.html)
http://f5.s.qip.ru/12aR7iwCG.jpg (http://shot.qip.ru/00gYQF-512aR7iwCG/)
Katerina
20.01.2014, 14:14
ура!!!!Поздравляем Иришку!!!!!!:drink_mini2::yahoo_mini:
Татьяна71
20.01.2014, 14:20
Ирочка, поздравляю с рождением сына!
МамаТимоши
20.01.2014, 17:59
Поздравляю!!! Всего самого-самого!:rose:
Поздравляем Иришку с рождением сынули !:yahoo_mini:
ИРИШКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЬЧИКА!:flower:
Иришкин богатырь Владислав 3660 и 54см!:yahoo_mini:
Красиво как, Владимир и Владислав:kiss3_mini:
Ириша, с сыночком тебя!!! Как здорово!!! Здоровья вам с Владюшей (и Вовчику тоже:wink_mini:) крепкого!!!
Ирочка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!
Владислав очень красивое имя!
Ира, поздравляю с сыночком! У меня тоже есть Владик, замечательное имя:)
От души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss_mini:
У моих сыночков появилась маленькая сестричка ;):girl:
тата, КЛААААСС!!!!!!! Танечка, поздравляю!!!!!!!! Слов нет, как волнительно и трогательно!!!
Ты ещё в роддоме?
Gallina, нас вчера выписали, мы уже дома))) И у нас начинается новая жизнь! )))
Спасибо за поздравление!:flower:
тата, Это так замечательно, у меня аж мурашки!)))) Такие приятные моменты. хлопоты! И да, совсем другая жизнь.
Gallina,я пока еще не совсем осознала, что я мама троих детей))) Но, думаю, скоро это случится)))
думаю, скоро это случится
О, дааа!!! )))))))))
тата, ух ты, Тань, как здорово!!! Поздравляю от души! Пиши подробности, когда сможешь!
Вовкина мама
18.05.2015, 07:44
тата, Поздравляю!!!! Как же здорово читать такие , самые главные и важные , новости!!! Здоровья малышке и тебе, Тань, ты умница!!!
У моих сыночков появилась маленькая сестричка ;):girl:
Ооо! Танечка! У меня просто радостный обморок!!! Счастье то какое!!! Поздравляю!!!
Какого числа родилась? Как зовут?! Вес рост цвет)))) Как сможешь напиши все, все хочется знать, будем радоваться с вами!
Здоровья мамочке и малышке! Пусть семья будет дружной и счастливой:rose:
тата,Танечка, ааааааа!!!! ))))))))))))))))))) Партизанка!!!!!!! Поздравляю, дорогая, от души с рождением доченьки!!!!! Какое счастье!!! Когда вы родились?? Теперь не одна ты на твоих мужиков! Девочка у тебя!!!!))))))))) Напиши подробности!
Танюша, как здорово ! Очень рада за тебя ! Поздравляю !
http://pozdravok.ru/cards/prazdniki/rozhdenie-dochki.jpg
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления! Малышка родилась 12 мая. Было 3 кесарево. 4 кг и 54 см. Похожа на младшего сына в младенчестве))) Все хорошо.
Беременность была очень волнительная, 3 раза лежала на сохранении. Переживала почему-то больше, чем с младшим сыном. Поэтому не говорила практически никому. Многие родственники узнали уже постфактум.
Сейчас кушаем мамино молочко, растем, радуемся жизни и радуем всех своим появлением)))
тата, Танюш, телец по гороскопу, суперзнак!!! Сильные, твердо стоящие на ногах, добрые. Я лично верю в зодиаки))))))))) растите здоровенькие и счастливые на радость маме, папе и братикам!!!
Swetlaia
18.05.2015, 10:09
тата,Таня поздравляю, дочка это здорово, пусть радует маму.
Про волнения так знакомо! Тоже никому не говорили до рождения дочки. У нас и свекровь узнала только пост фактум.
НиКошка, пока думаем))) с мальчишками легче было определиться)))
)))))))))))
Как пока называете?) Малышка? Девочка?)))
У меня до сих пор в ходу "малышка", хотя имена были определены еще в начале беременности. Еще до определения пола на узи)))
тата, Танечка,поздравляю с рождением доченьки!
Настюша! Определились)))
Вот! Стоило поднажать на вас!)))))))))
Анастасия!!! Роскошное имя!:good_mini:
И ведь и маму и дочку можно теперь Тасей звать ;-)
StepVera
18.05.2015, 16:17
тата, Таня и здесь тебя поздравляю!!! Настя - очень красивое имя, молодцы!!!
тата, Таня, поздравляем с рождением дочки ! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми всем на радость !!!
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2992978&d=1351669806
тата, Настя очень красиво, мне нравится!!!!!! Одно из моих любимых женских имен!
тата, от всей души поздравляем с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!
Девочки, спасибо огромное! Принцессе всё передала ;)
Natali_09
18.05.2015, 22:22
:kiss_mini:тата , :)Настенку в макушку целуй
тата, Танечка , какая замечательная новость, доченька это так классно!!! Поздравляю с новороженной маму-героиню и всю семью!!!
УРА!
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Настюше КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1505/98/946f0d7750ac.jpg
тата, поздравляем с доченькой! Насти :)- самые очаровательные девочки, моя старшая тоже Настенька
Спасибо большое, девочки! Очень приятно! Я сама поверить не могу и наглядеться тоже, на эти губки бантиком, щечки сладкие))))
тата, как принцесса поживает?) Рассказывайте что нить позитивное! :-) Что вы там уже умеете?))))
НиКошка, спасибо! Принцесса растет и хорошеет, щечки отъедает)))Завтра идем к педиатру в первый раз - месяц исполнился! )))Больше всего интересует вес и рост, остальное вроде по плану.
тата, нас тоже интересует! Делись иногда. Я так и не наигралась в куклы то))))
Ник, так кукла-то у меня первая)) до этого солдатики были)) гляжу теперь по сторонам, как девчонки-то одеваются))) сама с роду шмотницей не была, и куклам предпочитала подвижные игры с мальчиками. Теперь вот учиться буду банты вязать, да платьица носить;)
Надо еще чтоб кукла захотела бантики носить))))))
У меня тоже с куклами долго не ладилось. С Мышей диагноз много времени отобрал, многих радостей лишил. В годик самые рюшечки, а мы были в швах и пластырях.
А Аринка не хочет бантики!)))
Вообще смотрю на них в нарядных платьицах, и удивляюсь как по-разному выглядят - Мышка в платьях, рюшечках, розовых романтичных розовостях выглядит как куколка принцесска, очень органично. А Аринка пацан в платье)))) Она намного изящнее смотрится в более строгих вещах. Романтик стиль покане идет.
Вот как тут наиграться?! Еще за принцессой идти?))))
НиКошка, иди ;)
Были мы у докторов, набрали 1,4 кило за месяц, подросли на пару см. В общем, всё по плану)))
Огого!!! 1,4 кило!!!! Вот это планы у вас!))))):good_mini:
Я бы сходила. Прям вот точно сходила бы. Но здоровье...( Не потяну.
НиКошка, моя тоже банты не хочет!!! Облом обломский... )))
Таня, вот это вы даете 1,4 кг за месяц!! Супер!!
Я бы тоже везде сходила, но да, здоровье, 41 год...да и 4е кесарево... а так, конечно, такие они пупсы, рожай да рожай!!! ))))
В первый месяц у моих так. Младший 1,5 кг набрал, а потом стал совсем помаленьку набирать. Так что это еще не показатель. ;)
Да уж кесарево оно такое... И возраст... Вот думаю, чего мне раньше-то не рожалось?! Времени в запасе больше было бы, но! История не знает сослагательного наклонения. Будем ждать внуков)))
тата, я после кесарева до сих пор в норму не пришла. А внуки... Это классно, но внуки это не то!)))
НиКошка, мы с другой стороны точно не знаем, про внуков-то!!)))))) А вдруг тоже весьма душевно?)))))) Я планирую лезть без мыла в ... ))))))))) по крайней мере поселюсь поближе и буду в кино родителей почаще сплавлять )))))))))) шутка, но... ))))
Таня, не говори! Тоже не понимаю, чем я раньше думала и почему у меня без особых показаний кесаревы эти вдруг откуда ни возьмись. Но ты права про сослагательное наклонение. История его не знает.
IrinaF, наверняка душевно. Но меня кумарит сам процесс))))) Новорожденный детеныш, ГВ, собственничество!) А у внуков это все в другом месте!))))
НиКошка, ну да... ну че делать-то...будем по принципу "нас не ждали, а мы приперлись ))) у тебя вон внуки уже в любой момент не исключены ))) расскажешь нам как оно! У меня с бабушкой были ооочень близкие отношения. Практически как мать. Так что... как сама бабушка будет настроена имхо. Молодым помощь часто нужна. А тут мы ))) эка меня занесло ))))
Мы приперлись это как? Сноха рожает а ты хвать дите у акушерки, мое! И сиську загодя заготовленную ему ааам! Ловким натренированным то движением))) Опыт и сноровка то на нашей стороне!)))) А сноха пущай по выходным забирает, в зоопарк сводить)))))))))))
НиКошка, )))) ладно тебе, никто в рд забирать их не собирается. Пусть понянчатся чуток))) а там и в кино, ага, и еще куда захочется выйти. Да просто поспать пару часиков в тишине))) а тут раз, и мы на подхвате. НоИра права, тебе всё это гораздо раньше светит. Моему младшему 3 тока, когда они внуки эти еще будут(((
Ой, Танюша, не загадывай!!! Может мой до полтинника тянуть будет с внуками, а твой к шестнадцати осчастливит))))))
И все же я обожаю именно это чувство - крошечный, сладко пахнет, сопит ежиком и МОЙ! Совсем совсем мой)))))))
Бог с тобой, какие шестнадцать?! Не, эНто рано ;)
тата, ))))))))))))))))))
Моя первая свекровь родила в 14))))
:mouse:Не, на это я пойти не могу! Будем учить, что да как ))) Глядишь, послушает.
тата, учи, тока не перестарайся - мой то сын в 25 и не думает ищо!!!)
А свекровь то нам тогда пеняла, что ее бабкой рано сделали!!! Сказала бы я, кто для этого больше всех старался)))) Кто виноват что в 31 год у нее уже был сын совершеннолетний))))))
Swetlaia
23.06.2015, 20:03
Моя первая свекровь родила в 14))))
С ума сойти, не нам такое не надо, тогда точно придется самой титькой кормить, не представляю, если бы через полгода у моего балбеса лялька появилась)
Swetlaia
23.06.2015, 20:09
да и 4е кесарево
Ира, у тебя три было или 4 было КС? А тебе там самой не предлагали рожать? У нас тут поветрие, всем предлагают самой после кесарева рожать. Интересно после нескольких КС тоже могут предлагать?
НиКошка, ну как вариант ))))))))) к тому же ГВ мы с тобой никак не бросим, есть маза продержаться еще пару лет!!)))))))) А вдруг у снохи молока не будет! А?? А???? А тут ты с сиськой наготове!! ))))))))) в общем, есть над чем подумать ))))))
Swetlaia, Свет, у меня 3 кесаревых, 4е потенциально было бы, решись я на такое безумие, но я на него точно уже не решусь. У нас такие же веяния.., после 1го можно еще самой. Но че-то мне не рекомендовали особо...а я и не настояла. А после 2х уже снимают с себя ответственность, настаивают на КС, да я и не стала бы сама уже ЕР, куда, трое детей, как рисковать-то...
я очень жалею что не прислушалась к генетику и не родила сразу после Маши, а ведь хотелось.
вот недавно появилась навязчивая идея обзавестись малышом, тем более у нас волна новорожденных.
ага посмотрела сколько стоят памперсы и питание, сразу желание рожать пропало.
вот и хочется и колется.
мама мне на пророчила что я рано родила и после тридцати мне обязательно захочется в немоготу маленького и будет двойня :)
у нас вообще в семье по маминой линии все поздно рожали.
Нина, ну на памперсы то пособия хватит) Нина, я забыла, у тебя же уже двое малышей?
Нина, ну на памперсы то пособия хватит) Нина, я забыла, у тебя же уже двое малышей?
ой, ну не знаю, с пособиями я ещё не разобралась. но вот пособие от соц. страха по уходу за ребенком до полутора лет в крыму совсем не хватает. так как рассчитывают его по средней зарплате за три года, у нас с момента референдума. а в Крыму пол года официально выплачивали 1/4 ставки так еще от укр. минимальной зарплаты. это связано было с тем что до 01 июня 2014 г. рубль купить в крыму было не возможно, а если возможно то по взвинченным спекулятивным ставкам. а налоги и сборы платили только в рублях, поэтому работодатели шли на два пути решения первое отпуск за свой счет либо максимальная минимизация сборов по зарплате. вот и получилось что сейчас мамочкам и пенсионерам за этот период насчитывают копейки.
Да, деток у меня двое Паша и Машенька.
25 августа будем сдавать кариотип мне, мужу и Паше.
областной генетик сказала что это лишнее и при Машином рождении сказала что наша семья не нуждается в дополнительном обследовании.
но вот наш Евпаторийский генетик все таки говорит что лучше знать с чем имеешь дело.
так что посмотрим может после кариотипирования у меня больше появится уверенности либо вообще пропадет желание.
Swetlaia
24.06.2015, 10:09
Нина,В России пособие по уходу за 2 и последующим ребенком ежемесячно 5400 минимальное. А у вас другое что ли?
Нет у вас так же как везде. Плюс еще у вас выплата не до 1,5, а до 3 лет.
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-krymu-detskie-posobiya-v-krymu
Так что надо рожать! :)
На третьего ребенка платят еще дополнительное пособие до трех лет. И региональный мат капитал дадут. Думаю, вопрос памперсов и питания эти выплаты закроют. Трудности решаемые. Зато будет ребенок!) А то спохватишься как мы после сорока)))))
Нина,В России пособие по уходу за 2 и последующим ребенком ежемесячно 5400 минимальное. А у вас другое что ли?
Нет у вас так же как везде. Плюс еще у вас выплата не до 1,5, а до 3 лет.
http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-krymu-detskie-posobiya-v-krymu
Так что надо рожать! :)
до 3-х лет это пособие только малоимущим. с этим вообще нет смысла связываться. так как один родитель трудоустроен + Машина пенсия мы в число малоимущих не подходим. нас собес малоимущими не считает.
ну правильно моим знакомым 2718 руб и на числили по уходу за ребенком до 1,5 лет.
это я с своими двумя могу претендовать на 5436,67 руб. не более.
На третьего ребенка платят еще дополнительное пособие до трех лет. И региональный мат капитал дадут. Думаю, вопрос памперсов и питания эти выплаты закроют. Трудности решаемые. Зато будет ребенок!) А то спохватишься как мы после сорока)))))
да вот то ж. видно так и будет после 40 :))))
тогда точно наша женская консультация в обмороке будет.
я их сначала погодками шокировала, потом Машиным диагнозом при полностью обследованной беременности, видать потом их ещё шок ждет. ну попортила статистику как могла :)
тогда моя участковая медсестра точно желчью изойдется. :)
НиКошка, ? про дополнительное пособие за 3 ребенка можно подробнее?
Swetlaia
24.06.2015, 11:43
до 3-х лет это пособие только малоимущим
Нет, это другое, пособие на третьего ребенка в Крыму до 3 лет, если решитесь)
Swetlaia, Светкааа, наконец то можно поздравить!!! Рапирает просто, такая радостная новость!!! Пусть рыжее счастье растет здоровым и счастливым, и мир вокруг пусть будет к нему добрым!
Роман Алексеич, виват!!! :yahoo_mini: :bayan::Mouse2:
Swetlaia, С рождением малыша!:heart_mini:
Вовкина мама
27.10.2015, 22:43
Вот это новость, так новость!!!! Светочка поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья вам обоим и молочка побольше и иммунитета)))))
А какой рост и вес?
Swetlaia, Поздравляем с рождением сына !!! Здоровья и счастья малышу и маме и всей вашей семье !!!
Растите большими, сильными и счастливыми ! Спокойных ночек и вкусного молочка !
Света, а тебе управляться со всей своей командой ! Трое деток - это здорово !!!
Swetlaia, Света, от всей души поздравляем с рождением сыночка! Ура!!!!
Поздравляем с рождением сыночка!
Светочка, поздравляем от души!!! Вот это радость!!! Роман - отличное имя!! Расскажи подробности!!! Счастья, здоровья малышу и вам спокойных ночек и много молочка!
Оксана и Захарка
28.10.2015, 06:12
Света, поздравляю от всей души! Счастья вашей семье, здоровья и всех благ!
Swetlaia, Света, поздравляю с рождением сыночка!! Пусть Роман растёт большим и сильным! Здоровья всей семье!!!
Ух ты ! Всё ждала, когда же Света нас обрадует . Как здорово ! Поздравляю ! С рождением сыночка мамочку и папочку и братиков !
Роман - замечательное имя ! Ждём подробностей !
http://pozdravok.ru/cards/prazdniki/rozhdenie-syna.jpg
Света! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья и счастья ему и его счастливым родителям и братьям! Тебе, Свет, быстрее восстановиться и обрести желаемые формы!)))))))))))
Светлана, поздравляем от всей души с рождением третьего сыночка!!!! УРА! Здоровья вам всем большого!!!! Очень за вас рады!!!!
Swetlaia
28.10.2015, 14:31
Девочки. Спасибо всем за пожелания. Рыженький, щеки как у хомяка, 52 см. Сосет хорошо. Какое счастье когда ребенок здоровый. До сих пор не верится.
Светочка, рада за вас ! Как роды прошли ? Может ты где и писала , я не в курсе, естественным путём родила или кесарили ?
мамаСавы
28.10.2015, 16:21
Swetlaia, Света, поздравляем с рождением малышика-мальчишика!!! Это так классно!!!
StepVera
28.10.2015, 17:46
Swetlaia, Как здорово!!! Поздравляю с сыночком!!! пусть растет здоровым, умным и красивым!!! Такой замечательной мамочке обязательно в будущем будет надежной опорой!
Swetlaia, Света, от всей души поздравляю!!! Вы с мужем это счастье заслужили, очень за вас рада!!!
Swetlaia
30.10.2015, 19:57
мамаСавы,
StepVera,
Юлия Ю,
Спасибо девочки.
Мы уже дома. Едим спим едим спим, пока ТТТ хлопот не много.
Светочка, рада за вас ! Как роды прошли ? Может ты где и писала , я не в курсе, естественным путём родила или кесарили ?
КС, у меня уже два рубца было, это третий. Пока еще конечно потихоньку ползаю, но уже делаю это уверенно :).
Олежа воспринял брата настороженно. Пробует потрогать. Сначало шарахался от нас обоих. Меня не узнал... Ходит приглядывается, не подходит ко мне. Вообще ребенок пока сам не свой.
Swetlaia, ну вот и позади девять месяцев. Уф. Хорошо то как!:yahoo_mini:
Чего Олежа не узнает маму? Без живота? Габариты не те? Моя была больше?)
Моя была больше?):rofl_mini:Другую подсовывают.
Привыкнет конечно. Меня мама в полтора года у бабушки оставляла на три месяца, приехала забирать , а я от неё убегала, пряталась за бабушку.
Swetlaia, поздравляю с выпиской:) Сашка тоже от меня шарахался после роддома. И ещё потом долго пугался, когда малыш плакать начинал. Зато сейчас нацеловывает, погремушками трясёт.
Прикольно) Мужики они такие - с глаз долой...)))))). Маруська обрадовалась и пошла обниматься, когда я после двух недель вернулась с кесарева. Ей было полтора. Узнала)
Свои копейки добавлю - Надя в год-полтора боялась массажиста, такой вой поднимала, когда видела его у двери. Ещё как помнила.
Привыкнет Олежа, для него тоже новая непривычная ситуация, где надо ещё найти своё место...
Swetlaia
31.10.2015, 10:58
Юлия Ю,Надеюсь. Сегодня мужики ушли в магаз, а ему что то надо, так ко мне не подходит - ищет по комнатам папу или брата.
Natali_09
15.11.2015, 00:44
Swetlaia, Света , поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья , а счастливым вы его сделаете))
Swetlaia
15.11.2015, 14:40
Natali_09,Спасибо большое!
Столько времени утекло...
на форуме уже и новорожденные появились и прилично подросли!
Света, мои запоздалые поздравления с рождением Романа!
я писала что мы 25 августа 2015 сдавали кариотипы (старший ребенок, я и муж). сдали. результаты у нас стандартные.
рожать после всех прошлогодний мучений мне наотрез перехотелось. две операции в августе и ноябре, плюс по гинекологии после родовые затянувшееся последствия.
тут у детей уже и школа на носу.
но хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах.
поэтому мы по Светиным стопам в начале октября ждем пополнение.
Нина, да пусть смеется! По-доброму! И новость ты принесла в такой день что все точно будет хорошо! Пусть беременность будет удачной, счастливой! Здорового малышика здоровой мамочке!!!
Нина, это отличная новость! Желаю спокойно доносить и родить здоровенького малышика!
Нина, пусть всё будет хорошо!
StepVera
14.02.2016, 14:26
Нина,Счастье какое!!! Легкой беременности и родов, здорового малыша!!!
Всем спасибо за поздравления и пожелания!
я очень надеюсь на легкую беременность и легкие роды :)
Две беременности я отходила относительно легко, вторые роды вообще прошли легко. Дай Бог чтобы так и было.
но третья беременность изначально слегка капризная всё подряд есть не даёт, да ещё и предпочитает мучное.
вот теперь гадаем кто ж у нас такой капризный мальчик или девочка.
так не терпится узнать кто ж.
Нина, лёгкой беременности и здоровенького карапуза!!
Это так классно, когда беременный, у меня прям ностальгия :)
Нина, легкой беременности и здоровенького малыша!
Нина, лёгкой беременности и здоровенького карапуза!!
Это так классно, когда беременный, у меня прям ностальгия :)
Спасибо за пожелания! очень надеюсь!
я ещё не чувствую себя беременной просто уставшей, у меня организм вообще не понимает что я беременна. ну а проблемы с аппетитом - я всю жизнь капризная в еде, и с нестандартными вкусами.
поэтому очень жду первого узи. только после узи у меня приходит осознание того что я в положении, и включается чувство покоя и умиротворения, томного сладкого ожидания.
до сих пор где-то далеко есть мысль а вдруг всё это ошибка, и я прийду на узи а окажется что беременности и близко нет.
С Пашей я боялась что беременность сорвется и из чувства самосохранения не привыкала к мысли о беременности пока не наступит 12 недель и не будет ясно что угрозы вынашиванию нет.
С Машей это было ну до такой степени "не может быть" что пока мне не показали маленького человечка на мониторе я не могла поверить в её существование.
ну и сейчас это так неожиданно и шокировано, что до сих пор держит чувство растерянности и неопределенности.
У Нины прибавление в дружной, а теперь и многодетной семье - дочка Дашенька. Здоровья малышке и мамочке!
Да, да у нас 22.09.2016 г. родилась девочка Даша 3,740 кг 50 см, в срок 37-38 недель.
Нина, Поздравляю от всей души с новорожденной доченькой!!! Счастья и здоровья малышке!
Да, да у нас 22.09.2016 г. родилась девочка Даша 3,740 кг 50 см, в срок 37-38 недель. Какие новости ! Здорово , поздравляю !!! Здоровья малышке и всей семье !
Нина, Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой!
Нина, Поздравляю с новорожденной малышкой! Здоровья мамочке и доченьке!
Вовкина мама
06.03.2018, 17:52
Девочки 28.02.2018 года я родила дочу Катеньку ( пкс) весом 3570 и ростом 50 см, сегодня выписали нас с роддома, доченька здоровенькая слава Богу!!!
Вовкина мама, Ой, Наташ, вот это радость!!! Поздравляю!!!
Ура, поздравляю!!! Пусть растет крепкой, красивой, умненькой, маминой помощницей - родителям на радость!!!
Девочки 28.02.2018 года я родила дочу Катеньку ( пкс) весом 3570 и ростом 50 см, сегодня выписали нас с роддома, доченька здоровенькая слава Богу!!!
Наташа, слов нет какая ты молодец и как же я рада за тебя!!! Эмоции переполняют.
Наташенька, как я рада за тебя, даже не представляешь ! Поздравляю от всей души ! Как Вова отреагировал ?
Вовкина мама, Наташа, молодец! Поздравляем! Счастья и здоровья дочурке и всей вашей семье! Хорошо, что у Вовы теперь сестренка есть, а у тебя - и сын, и дочка!:rose:
Вовкина мама, вот это дааааа!!!)))))) Поздравляю, Наташа!!! Счастье-то какое!!!!!
Вовкина мама
08.03.2018, 07:36
Gallina,
Нина,
НиКошка,
Люба,
Лена,
IrinaF, Спасибо большущее!!! Переживала очень всю беременность, чтобы с малышкой все в порядке было, но слава Богу, все хорошо, теперь пытаюсь наладить грудное вскармливание, ведь с Вовчиком то не получилось.
Как Вова отреагировал ? Вова знал, что в животике растет и живет его сестричка Катя, что мама уехала в роддом уже за сестричкой, поэтому он ждал и теперь очень интересуется сестрой, рядом находится, гладит ее, смотрит, не разрешает громко разговаривать, а вчера родственники возили Вовчика в область на МСЭ, кстати, нам дали инвалидность до 18 лет, так они к кроватке подходили, а Вовка их отгоняет, типа только маме можно))))
Вовкина мама, Наташ, ты- молодчина! Еще раз поздравляю всю вашу семью ! Папа-то дочку или сына хотел ?
Чтобы с грудным вскармливанием было нормально, нужно ночью обязательно кормить, и с 3 до 5 утра. Тогда больше пролактина вырабатывается.
наладить грудное вскармливание, ведь с Вовчиком то не получилось.
Вова знал, что в животике растет и живет его сестричка Катя, что мама уехала в роддом уже за сестричкой, поэтому он ждал и теперь очень интересуется сестрой, рядом находится, гладит ее, смотрит, не разрешает громко разговаривать, а вчера родственники возили Вовчика в область на МСЭ, кстати, нам дали инвалидность до 18 лет, так они к кроватке подходили, а Вовка их отгоняет, типа только маме можно))))
какой молодец. Правильно все понял и делает! Умничка :heart_mini:
С МСЭ тоже поздравляю, не придется тебе теперь отвлекаться на это. Можно на семье сосредоточиться.
Грудное получится, надо только упорство и не сойти с дистанции испугавшись трудностей. Но мы мамы не робкого десятка, а ты уж и ваще :good:
Так что справишься. Это совсем другой случай, не как с Вовой, забудь тот опыт, все будет иначе.
В какой то момент поболит. В какой то момент ребенок поорет и будет отворачиваться от груди. Будет казаться что ребенок голодный, молоко пустое, невкусное, и прочая хрень)))
Этот этап надо пройти забив на все, на всех, и стиснув зубы когда кусают)))
Зато потом кааааайффффффф! заслуженный.
ПС не сцеживай под ноль, чем больше сцедишь, тем больше молока придет. Как только наладится естественный баланс "сколько ребенок высосал столько и пришло", грудь станет мягкой и при том полной молока и наступит щастье)))
StepVera
08.03.2018, 19:00
Вовкина мама,вот это новость!:yahoo_mini:поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Вовкина мама
09.03.2018, 08:52
Лена,
НиКошка, Спасибо за советы, ночью кормлю два раза, кормлю по требованию, то есть Катя сама просыпается и просит кушать. Вчера весь день и сегодня ночь и утро уже полностью на груди, вроде спит долго, высасывает обе груди, но не под корень, значит хватает молока, очень на это надеюсь. Я же еще восстанавливаюсь, тяжковато вставать и ложится, хожу нормально уже, к вечеру потяжелее, но еще мало времени, 9 суток с операции.
StepVera, Спасибо большое!!
Наташа, дай Бог тебе быстрее восстановиться после операции !
Вовкина мама, давно не заходила, а тут такие новости! вот это мама молодец! Настоящее чудо. Наташенька, поздравляю от всей души с рождением доченьки! Какое счастье!!!!
Вовкина мама
19.03.2018, 13:01
Люба, Спасибо, Люба!
НатКох, Спасибо, Наташа, счастье это стопроцентное!!!
Всем привет! 8 ноября у нас родилась Катерина. Здоровая и крепкая малышка вес 4050 рост 54 см. Теперь у Маши ещё одна сестричка.
Теперь у Маши ещё одна сестричка. Здорово то как , поздравляем!
Нина, поздравляем! Катеньке здоровья, счастья, маме молочка побольше! Машеньке теперь скучать не придется совсем.
StepVera
11.11.2018, 05:30
Нина,здорово! Поздравляю, счастья вам большого, большого на долгие годы!!!!
54 см - модель:good:
Нина, поздравляем с рождением доченьки ! Катюше расти здоровой, красивой и счастливой, счастья и удачи всей вашей семье !
https://cs61.babysfera.ru/3/c/d/a/006571d44f3729f8852e87c545398ccb78e.840x560.jpeg
Вовкина мама
12.11.2018, 12:06
Нина, Нина ты силище. поздравляю от всей души. спокойных ночей и много молочка. здоровья и маме и малышке. тезке нашей!!!! Крупненькая дочура)))
Точно модель! Поздравляю! Здовровья вам! :rose: